Зачем?тогда надо автору по-хорошему и донести бы, как вежливо и правильно делать)
да речь не столько про спорт, а сколько про вообще правила поведения)Зачем?
Любой тренер всё давно с этим автором для себя решил.
Ничго автору решать не нужно - он давно уже никакого отношения к спорту не имеет. К конному - тем более.
Если клиент прогуливает тренировки регулярно, значит как-то объясняет свое отсутствие или не считает нужным объяснять.да речь не столько про спорт, а сколько про вообще правила поведения)
А мне кажется, что ТС не на занятия приезжал, а дружить с девочками на конюшне, а девочки не хотят больше дружить видимо, а ТС очень хочется)) но не на конюшне, а в жизни. А девочки хотят с лошадками)))Ну вообще, вежливости нужно учится смолоду. А вежливые люди , если них меняются планы, предупреждают других людей об этом.
Просто не приходит - невежливое быдло
Аналогично - говоришь спасибо что научили, давали лошадей, платили за это, но хочу сделать перерыв. Родители же не в рабство отдали (надеюсь) тренеру. С точки зрения родителя дети - это вечные траты, никакого инвестирования. Так что может побуянят и выдохнут что трат на лошадей больше не будет )Возможно тренер - какой-то родственник или, к примеру, лучший друг папы. Или мамы. Часто в гостях бывает...
Ну и что? У меня одно время подруга занималась. Потом решила, что больше не хочет. Так и сказала обычным русским языком: не хочу больше ездить верхом.Возможно тренер - какой-то родственник или, к примеру, лучший друг папы. Или мамы. Часто в гостях бывает...
Родители разные бывают. Автор молчит, так что в чем корень проблемы - непонятно.Ну и что? У меня одно время подруга занималась. Потом решила, что больше не хочет. Так и сказала обычным русским языком: не хочу больше ездить верхом.
В чем проблема-то?
Ну это нам с Вами с высоты прожитых лет проблемы нету А подростки часто имеют тенденцию раздувать из мухи слона ). Это к тому, что в такой ситуации просто взять и не прийти будет не очень эффективно.В чем проблема-то?
С одной стороны - да.А подростки часто имеют тенденцию раздувать из мухи слона ).
Счастье-то какое, господи!!!Лошади своей нет, аренды лошади нет, обязательств нет, эмоциональной привязанности к лошадям нет..ничего нет