Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: Как бы вороная история! опять...нов фотки стр18

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

Навеяло сегодняшним утром!

Re: Как бы вороная история! опять...нов фотки стр18

Недавно, болтала с подругой, тема зашла о покупке квартиры в ипотеку! Она говорит - "Нашла отличное предложение 2.5млн всего, на 10 лет с 10%первым взносом, и в месяц всего 20-25тыс. руб". Я ей говорю в ответ - " ой, а у меня столько лошадь примерно выходит" Представляете что я услышала в ответ! Вот теперь хожу и думаю - я же богатый человек, купила себе "квартиру"(правда несколько меньше был первый взнос :wink: ) и уже четвертый год, кредит выплачиваю! все отличие только в том, что за квартиру с каждым годом сумма выплат уменьшается, а тут все наоборот! Надеюсь, что выплачивать надо будет не 10 лет, а намного дольше! И что возможности совпадут с желаниями!
Сразу вспомнилась моя детская мечта - "Когда я вырасту и стану богатой тетей, то обязательно куплю себе лошадь"! Вот такое "конное" богатство!

Re: Как бы вороная история!

Сразу вспомнилась моя детская мечта - "Когда я вырасту и стану богатой тетей, то обязательно куплю себе лошадь"! Вот такое "конное" богатство!

...Лен,если подумать,то все мы здесь "Олигархи" :mrgreen: !

Фёкла написал(а):

...Лен,если подумать,то все мы здесь "Олигархи" :mrgreen: !
:D Это да, но смотря с кем сравнивать... смотря на некотрых :wink: я еле еле до среднего класса дотягиваю..

Конное богатство))))
Вот и молодец)))) правильная мечта)) и конники вообще другие люди... хотя оказывается что конников может понять почти любой человек у которого есть хобби страстное))) рыболовы например))))) когда я узнала сколько один товарищььь тратит на все рыболовное и на саму рыбалку то сразу перевела что мои 7 коняг мне дешево обходятся))))))) а он мои траты сразу переводит на все рыболовное и сокрушается что на это можно было и в астрахань смотаться)))))

DevilGa написал(а):
Конное богатство))))
Вот уж правда. Вчера впервые за последние несколько месяцев прям прочувствовала прогресс в работе с лошадью, и настроение так улучшилось, что до сих пор плющит. Наверное, это как у шопоголика, купивших новую шмотку :lol:

Не, Ленка, не нужна тебе новая шуба, лучше тренероваться почаще, согревает :roll:

not2touch написал(а):
DevilGa написал(а):
Конное богатство))))
Вот уж правда. Вчера впервые за последние несколько месяцев прям прочувствовала прогресс в работе с лошадью, и настроение так улучшилось, что до сих пор плющит. Наверное, это как у шопоголика, купивших новую шмотку :lol:

Не, Ленка, не нужна тебе новая шуба, лучше тренероваться почаще, согревает :roll:

А кто говорит про шубу! у меня дубленка есть)))) мне хватит! тренироваться чаще, это я всегда за!!!! Хоть пару раз в день, но к сожалению еще и работать надо!!!

DevilGa написал(а):
Конное богатство))))
Вот и молодец)))) правильная мечта)) и конники вообще другие люди... хотя оказывается что конников может понять почти любой человек у которого есть хобби страстное))) рыболовы например))))) когда я узнала сколько один товарищььь тратит на все рыболовное и на саму рыбалку то сразу перевела что мои 7 коняг мне дешево обходятся))))))) а он мои траты сразу переводит на все рыболовное и сокрушается что на это можно было и в астрахань смотаться)))))

Да Галь, у все свои сравнения! А у нас вот такие, конные))))

Ты не против тренироваться по несколько раз в день, а мне отдуваться приходится)) :lol:

Сегодня мешком с какашками была, сидела на Дакоте и на Моле пока Света с земли аля на темп.... вернее ритм... вообщем что то с подведеным задом и ногами вперед))) я была так занята что руками не болтать, корпус прямо и им не мешать и активнее внешним поводом))) вообщем утомилась я хотя задача была проста сидеть и сокращать полуодержками когда надо))) :roll:

мы вот тоже только и занимаемся тем чтобы не мешать!!!! а руки то видимо не туда пришили или мозг не той стороной повернут!

Вчера занимались галопом!!! Результат есть - когда есть тренер!!! Маша спасибо!!!! Без тебя бы ничего не стало бы получаться!
Еще пришла к выводу что за прошедшие годы испортили не только лошадь, но и меня - правда по отдельности! Поэтому нам вдвойне тяжелей, но мы справимся!
Самое ужасное это когда неопытный человек - попадает к неграмотному тренеру и не знает об этом. От этого очень много проблем потом- выяснила это на себе. А как определить сразу - наверно ни как, к сожалению тут приходится учится на своих ошибках а страдают то лошади....

Ошибки исправятся!
А фоток где? Давай подавай)))

ОООООО здрасти!!!!! Очень рада!!!!
Жень фоток пока что то нет - так как мы работаем в манеже, а там довольно плохое освещение для фоток - поэтому пока нет! Но на вых - обещаю!!!

Съездили в поля!!!! Свершилось :oops: . Перед лошадью стыдно - очень давно там не были((( Оказалось что очень там хорошо все такое снежное и белое!!!!Фоток только 3 штуки и то какие то...

Вложения

• IMG_3528.JPG
    IMG_3528.JPG
    150,8 KB · Просмотры: 785
  • IMG_3533.JPG
    IMG_3533.JPG
    104,7 KB · Просмотры: 782
  • IMG_3534.JPG
    IMG_3534.JPG
    110,4 KB · Просмотры: 788

Какие вы счастливые)))))
Тоже хотю в поля(( но одной скучно((
да и график у нас. иботя один штука, а коней работать надо 7 штука))))

Просто отсутствие манежа - заставляет чаще выезжать в поля, а его наличие ооооочень расслабляет! Тем более, что любую погоду, при которой на улице менее +10 я расцениваю как очень холодно! И ненавижу кучу одежды на себе!!!

Очень душевные фотки! :D
А почему ты не похвасталась,как ты чудесно покаталась на Загадке :wink: ?И тот факт,что Зая тебя покатала,говорит о том,что ручки,ножки и Мозг всё же могут работать слаженно :D !

Черное на белом - класс!)) эхх, поля поля.., сто лет не видела, хоть на фотках посмотреть))

:roll: еще не успела, хотела сделать отдельный пост!!!
Так вот про Загадку, хвастаюсь!
Вчера мне довелось поездить(аж целых 10мин :shock: ) на замечательной лошади(признаюсь, давно хотелось). Сказать что она чувствительная, ни сказать ничего!!! Я вроде и не делала ничего ногами, а она расценивала все это, как команды. Ощущения примерно те же что и когда в ЦСКА села на коня первый раз - пыталась идти ровно по стенке шагом, а он делал плечо во внутрь траверсы и.т.п.

Буду как всегда критична к себе - не хваталась и не тянула потому что страшно сначала было, да еще так увлеклась, что несколько раз чуть не посбивала людей с лошадьми работающими в манеже :oops: Поделали остановки и подъемы в рысь - пришлось корпусом делать - не поняла бы она моих кривляний!!
А в целом мне очень понравилось, но, если бы не было чуткого руководства - вряд ли бы так хорошо получилось!

Сверху