Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: Как бы вороная история!

ох, Ленок, когда же ты научишься фотографии вставлять, так чтобы не на весь экран :roll:

Да сразу бы уж и выложила какой он был и какой он сейчас)

ну да чуть-чуть подрос мальчик 8)

x_6e7dae93.jpg

x_0ba2c3ad.jpg

x_b847dd35.jpg

1VP-CYVGtYM.jpg

совсем чуть-чуть)) хотя я вот лично вообще этого не замечаю,хотя уже почти год прошел...и вырос он реально очень сильно..по фото видно...а мозгами не понимаю)ибо все равно он дите-дитем)

Каким мы его купили и какой он щас стал)
2ai2fzb.jpg

35ix6ys.jpg

Вчера, отлично позанимались!!! наверно потому что я ехала с настроем - главное не дернуть! До нас кто то поставил кавалетти - 1 штуку где то 25-30см. я не удержалась и мы её "прыгали" несколько раз, очень даже интересно получилось, опять же разнообразие в работе!!! Поделали подъемы в галоп, первые 2 нормально, а потом заводится - поэтому между подъемами много шага с остановками, помогает!!! Еще галоп делали после "препятствия", звезда сама поднималась, затем вольт на галопе, потом плавно переход в рысь, вольт, и переход в шаг. Вот такая получилась тренировка!!! Остались довольны друг другом!!! :D

sestra написал(а):
я не удержалась и мы её "прыгали" несколько раз, очень даже интересно получилось,
Лен молодцы,прыгали. А мой заяц на прошлой тренировки просто
меня послал, сделал вид, что ничего не знает. И вообще бессовестно
воспользовался что у меня повод в замерших руках не держался, взял
и слинял в сторону.

Ой,какой маленький Варнёныш :mrgreen: !На мой взгдяд будет очень Красивый Лошадь!И крупный!!!
Лена молодечка!Терпение и Труд-всё перетрут! :mrgreen:

Вот такой получился конь, сами не ожидали!!!! Мама 158 в/х папа 153в/х а сына в 2г 154 :shock: .
А мы стараемся, уж очень мне хочется сделать из себя в первую очередь спокойного всадника, а из лошади - лошадь!!! Но тренер необходим :wink:

Langolier написал(а):
sestra написал(а):
я не удержалась и мы её "прыгали" несколько раз, очень даже интересно получилось,
Лен молодцы,прыгали. А мой заяц на прошлой тренировки просто
меня послал, сделал вид, что ничего не знает. И вообще бессовестно
воспользовался что у меня повод в замерших руках не держался, взял
и слинял в сторону.

Ох у нас через раз - то посылает, то нет - женщина одним словом!!!

Angy написал(а):
совсем чуть-чуть)) хотя я вот лично вообще этого не замечаю,хотя уже почти год прошел...и вырос он реально очень сильно..по фото видно...а мозгами не понимаю)ибо все равно он дите-дитем)
Алл, очень большое счастье что он - достался тебе!!!

Вик, пасиба большое, за фотки!!
Работать сегодня лошадь отказалась - всю тренировку её хотелось только одного ускорится :arrow: ! Сначала думала на плацу поработать, на корде мы там и разминались, но дул противнейший ветер и снег очень быстро падал. Лошадке было очень весело, она с визгами подрывалась в галоп, пугалась собственной тени и это казалось её еще больше раззадоривало. Поэтому я решила верхом все таки поездить в манеже, но лошадь со мной была не согласна и вместо того чтобы отвечать на ногу с рукой правильно и спокойно, укладывалась мне в руку и играла то в рысака в качалке, то в скаковую ЧК. Бегали мы так не долго, почти сразу стало понятно что лучше сделать что нибудь хорошее и отстать от неё. Так и сделали - один вольт на рыси - вперед вниз и усе!!! Потом решила с ней с земли позаниматься и была удивленна, так как Варна оказалось очень настроена именно на такую работу! Сначала мы ставили ноги на тумбу(потом правда снимать тяжело, подставка высокая), а потом она шагала и рысила вокруг меня без корды! В манеже в этот момент была еще Ника и Желток, а Варна даже не сбежала. Влево хорошо бегала, а право как то не очень.. Но для меня это все равно нонсенс, потому как раньше, при любом удобном случае она убегала, не то что без корды, но и вместе с ней!

Еще пару фоток!!!

Вложения

• DSC_4891.JPG
    DSC_4891.JPG
    156,2 KB · Просмотры: 611
  • DSC_4895.JPG
    DSC_4895.JPG
    147,5 KB · Просмотры: 585

Викоша ТТТ шикарен))))))) такой пуся вырос))))
Варна прям ухх)))
Султаша папаша))))) Сонька от него же уже 157 в год и 4-ре))))

А мы вчера вышли с Гибсоном, а снег кончился((( а так интересно в рысаков играть и чтоб снег шел))) пожтому прд снегом только Рифа раотала))) У нас кони удавы))) им даже трактор катающийся туда сюда не пугающий фактор)))

а мы вот не стремимся в плохих погодных условия соваться на улицу!!! :D

Двойная тренировка!
Сегодня ездила на 2 лошадках. На своей и на Загадке! Конечно было бы лучше поездить сначала на Зае а потом на Варне, но обстоятельства не позволили!
С Варной более менее, в общем почти ни как! Разве что очень много делали переходов шаг - остановка. Минут через 20, Варна останавливалась от бедер, без слова СТОЙ и практически на свободном поводу, с еле заметной одержкой. Надо будет повторить!
А потом была Загадка, на плацу! Сначала не очень получалось правильно рулить, а ближе к концу, когда до меня наконец то дошло КАК, по моему очень даже ничего, даже галоп поделали. Мне нужно больше собранности и с Загадкой, и с Варной. А то получается что тут "а ладно и так сойдет" и там тоже. А в итоге как в мультике "про Вовку в тридестятом царстве" - фигня!

Лен,ты весьма самокритична-это( +) :D !Но и весьма "тугодумная"-это(-) :(Сейчас для тебя самое важное,это "научиться довериться лошади!Любой...Просто ощущать своё тело,свои руки,свои ноги относительно движениям лошади...На Зае у тебя ОЧЕЕЕНЬ хорошо получается!Идаже скажу почему :wink: !Ты боишься сделать что-то не так,потому что это Лошадь Тренера :mrgreen: !И очень вдумчиво выполнешь поставленную задачу...А на Варне ты начинаешь суетиться,потому что она Твоя! :roll:

полностью согласна :oops: :oops: :oops: . Надеюсь что если буду двигаться в поставленном направлении (пока проще на Загадке наверно :roll: ) то все получится!

Лен,было бы желание!..Умение можно наработать :wink: !...Хочешь я тебя в поля на Зае возьму?(просто так! :D )С Кадой в паре...

Сверху