Re: Как бы вороная история!
Вик, пасиба большое, за фотки!!
Работать сегодня лошадь отказалась - всю тренировку её хотелось только одного ускорится :arrow: ! Сначала думала на плацу поработать, на корде мы там и разминались, но дул противнейший ветер и снег очень быстро падал. Лошадке было очень весело, она с визгами подрывалась в галоп, пугалась собственной тени и это казалось её еще больше раззадоривало. Поэтому я решила верхом все таки поездить в манеже, но лошадь со мной была не согласна и вместо того чтобы отвечать на ногу с рукой правильно и спокойно, укладывалась мне в руку и играла то в рысака в качалке, то в скаковую ЧК. Бегали мы так не долго, почти сразу стало понятно что лучше сделать что нибудь хорошее и отстать от неё. Так и сделали - один вольт на рыси - вперед вниз и усе!!! Потом решила с ней с земли позаниматься и была удивленна, так как Варна оказалось очень настроена именно на такую работу! Сначала мы ставили ноги на тумбу(потом правда снимать тяжело, подставка высокая), а потом она шагала и рысила вокруг меня без корды! В манеже в этот момент была еще Ника и Желток, а Варна даже не сбежала. Влево хорошо бегала, а право как то не очень.. Но для меня это все равно нонсенс, потому как раньше, при любом удобном случае она убегала, не то что без корды, но и вместе с ней!