Re: Как бы вороная история!
Вот и Я! Надь, не пропала а готовилась к стартам!
В первую очередь хочу поблагодарить девченок, которые поддерживали и помогали в течении всего этого дня! Олю с маленькой Машей, Нину и Вику! Они как оказалось переживали больше чем Я!
И конечно своего тренера- Маша, без тебя не получилось бы вообще ничего! За 10месяцев наших тренировок и постоя в Авроре я получила такое огромное количество знаний, которое даже не сравнится с предыдущими годами моих тренировок и коневладения в целом ! Жалею только о том, что не попала в Аврору раньше! Спасибо за теплые слова!
А теперь о стартах!
Ездили мы в кск Визави, а точнее -ходили, идти не далеко, около часа шагом, заодно и в поля прогулялись! Лошарики наши подумали что идут в поле скОкать, а оказалось что надо шагать, да еще и на старты! Выехали около 10 утра, решили заранее, чтобы кони к месту попривыкли и подуспокоились. Пришли, Султана и Варну поставили не в соседние денники, а как положено жеребцам с кобылами, через один. Султан сказал что он не намерен стоять так далеко от своей женщины, и начал крушить летник, а заодно и мерина соседнего решил убить! Пришлось ставить их рядом с Варной! Отстоятся у них время было, так как стартовали сначала Варна в 16.54, а потом Султан аж в 18.30 :shock: .
Варна.
Она еще выходя из Авроры была с таким серъезным видом, как будто знала что едет на соревновульки. Но если честно я была удивленна ее поведению -Варна не испугалась не банеров, ни кучи людей, ни судейских будок! Спокойно себе шагала, рысила, иногда звала Султана ржанием.. а он отвечал ей, и в это время разбирал летник, и орал без остановки, пришлось привязывать! Единственное, что по настоящему беспокоило Варну - это мухи и всякие насекомые которые ее атаковали! В какой то момент ей надоело и она начала трясти головой, сопротивляясь поводу! За что нам и поснижали оценки
конечно не скажу что я ехала без ошибок, но все же свои 61 мы наехали! Считаю что это прорыв и огромный результат для нас с Варной!
Султан!
Когда мы вышли на разминку Султан привлек внимание всей публики своим ржанием, высоким природным сбором и исполнением пиаффе, и это все вместо того чтобы спокойно дойти до места моей посадки в седло! К сожалению, пошагать нам не удалось пришлось сразу рысью бегать, так как он отказался стоять и шагать, но мин через 15 активной разминки все пришло в норму! Проехали почти все ровно, только в одном месте сбился на рысь, вместо галопа, если бы не это было бы бы как минимум 2 место, а так 3 и 65.3
Обратно ехали быстрей галопом и рысью-махом!
Теперь знаю все недочеты и ошибки! Будем дальше трудится!
Фотки и видео позже, когда Вика все обработает!