Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: Как бы вороная история! старты!

Поздравляю! :D ЗдОровско! Очень любопытно будет посмотреть фотки и видео :)

Пожалуй в следующий раз буду на пленку фотографировать, а то все уже давно забыли про "волшебные свойства" фото, когда спустя много времени переживаешь вновь теже эмоции при просмотре и ценна каждая фотография. Нынче же это форма отчетности какая-то.

Молодцы! ))) Даешь больше стартов)))
А мы пока только по молодым.. нам еще год ждать до взрослых стартов)))

Поздравляю, Ленок! Молодец! Так держать!)

:roll: когда Вика дойдет до компьютера.

Пока ждем фотки, не много о событиях этих дней!
Варна выгорела до буланой масти, но впрочем как и всегда!
Из маленьких радостей
1. Провели воду в леваду, спасибо Вике,
2. Сделали кормушки для сена, по образу и подобию Кати и Наташи! Опять спасибо Вике!
3. И купили маски от мух с УФ! И еще раз спасибо Вике!

Проводим работу над ошибками... завтра надеюсь на занятие с тренером! А то я совсем что то разбаловалась...
Варна пока еще не очень, особенно после галопа, но все равно умница. Подъемы в рысь и обратно почти всегда внизу, а в остальном виновата Я :oops:
Султаша опять молодец, вчера делали подъемы в галоп с остановки, почти всегда с правильной ноги, когда я его не путала своим туловищем! В общем пора подумать о любительской езде наверно.... если я разберусь с руками и ногами.

Молодцы какие!!! Я про воду и кормушки с сетками от мух)))
Ну а про старты...ты уж давай справляйся со своими руками-ногами)) :wink:

Пасиба за "молодцы"! Ну если честно спасибо Вике и ее мужу! Я же, в свою очередь все только собиралась.... сделать! :roll:
Сегодня была тренировка и даже не на Варне, а на Загадке! Как раз повезло для вправления мозга и ощущения своего туловища! Она конечно та еще звезда, но если правильно все объяснить, не забывая про ногу, то просто отличная учебная лошадь. Работа была над самым проблемным -переходами! Остановка-шаг, остановка-рысь, шаг-галоп, и обратно. Все это мы пытались сделать в собранном состоянии и меня и лошади! Ну надо сказать, мне временами даже нравилось как оно получается! Эх вот почаще бы заниматься.
Варну решила не мучать, поработали на корде в бочке! Сначала ноги на тумбу ставили, потом доставали до попы носом(такие складки прикольные у нее на боках когда гнется :) )
А дальше работали, тоже над переходами, только на корде. Я старалась перевести ее с рыси в шаг с опущенной головой, уже получается через раз, что радует! А потом много переходов галоп-рысь и наоборот! Ей еще тяжело из галопа в рысь сразу, а вот если скомандовать шагом, то сразу переходит в рысь. Как то так мозг работает у нее...
Начитавшись всяких тем на проконях, меня замучила совесть- как это ,я, сволочь такая, совсем не хожу с любимой лошадкой в поле гулять, в руках! Решила исправится, пошли мы с Варной гулять, как большие маску от мух надели, набрызгались. Но лошадь сказала что будет жрать, до умопомрачения, и никакие гады летучие ее не волнуют, а уж тем более Я со своими прогулками! В общем гуляли мы мин 30! А прошли за это время метров 200... я конечно вернулась с чувством выполненненого долга, но погулять особо не получилось!
Завтра обещаю фотки со стартов!

Ха-ха, зато травы поели :)) Наши б тоже с места не сдвинулись бы, если им потакать :)) Точнее, Рига бы побежала прямиком домой, а остальные - как вкопались бы на одном месте, так и остались бы там :))

Кать, вот даже не знаю как ей не потакать, она даже не заметила что мимо проехал мопед, и что она в лес зашла, только потом , когда морду подняла наконец то, глаза выпучила, ой йо, это мы говорит где? И бегом поближе к полю и клеверу! Усе в выходные с вами пойду гулять, может лучше получится! :mrgreen:

Вложения

• !DSC_6515.JPG
    !DSC_6515.JPG
    123,4 KB · Просмотры: 638
  • !DSC_6519.JPG
    !DSC_6519.JPG
    118,5 KB · Просмотры: 628
  • !DSC_6422.JPG
    !DSC_6422.JPG
    96 KB · Просмотры: 613

:D