Re: Как бы вороная история! старты!
Пасиба за "молодцы"! Ну если честно спасибо Вике и ее мужу! Я же, в свою очередь все только собиралась.... сделать! :roll:
Сегодня была тренировка и даже не на Варне, а на Загадке! Как раз повезло для вправления мозга и ощущения своего туловища! Она конечно та еще звезда, но если правильно все объяснить, не забывая про ногу, то просто отличная учебная лошадь. Работа была над самым проблемным -переходами! Остановка-шаг, остановка-рысь, шаг-галоп, и обратно. Все это мы пытались сделать в собранном состоянии и меня и лошади! Ну надо сказать, мне временами даже нравилось как оно получается! Эх вот почаще бы заниматься.
Варну решила не мучать, поработали на корде в бочке! Сначала ноги на тумбу ставили, потом доставали до попы носом(такие складки прикольные у нее на боках когда гнется
)
А дальше работали, тоже над переходами, только на корде. Я старалась перевести ее с рыси в шаг с опущенной головой, уже получается через раз, что радует! А потом много переходов галоп-рысь и наоборот! Ей еще тяжело из галопа в рысь сразу, а вот если скомандовать шагом, то сразу переходит в рысь. Как то так мозг работает у нее...
Начитавшись всяких тем на проконях, меня замучила совесть- как это ,я, сволочь такая, совсем не хожу с любимой лошадкой в поле гулять, в руках! Решила исправится, пошли мы с Варной гулять, как большие маску от мух надели, набрызгались. Но лошадь сказала что будет жрать, до умопомрачения, и никакие гады летучие ее не волнуют, а уж тем более Я со своими прогулками! В общем гуляли мы мин 30! А прошли за это время метров 200... я конечно вернулась с чувством выполненненого долга, но погулять особо не получилось!
Завтра обещаю фотки со стартов!