Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: моя как бы вороная история!!!

Каждый раз когда мы приезжали лошадь моя становилась все худей и во взгляде было написано - мама забери меня от сюда! Худела она из за сена которое не ела практически(одна из её особенностей - очень в сене разборчивая :? ) И конечно из за длительных прогулок на солнцепеке!
время подходило к августу - жара только усиливалась. Слава богу кони перестали гулять днем. Но повышение цены нас совершенно не устраивало. И мы опять в поиске!

еще пара фоток! :P

Вложения

• IMG_2772.JPG
    IMG_2772.JPG
    162,5 KB · Просмотры: 717
  • IMG_2773.JPG
    IMG_2773.JPG
    166,4 KB · Просмотры: 713

Всё больше уверяюсь в том, что мне повезло с самого начала своего коневладения стоять в Прохорово))))) это оградило меня от кучи ошибок)))

А расскажи, какие по твоему мнению критерии определяют хорошую конюшню? (это мне так)) на будующее)))

А расскажи, какие по твоему мнению критерии определяют хорошую конюшню? (это мне так)) на будующее)))[/quote]

Хорошая конюшня - эта та конюшня в которой не страшно оставить лошадь! У такой конюшни должен быть адекватный понимающий в лошадях и любящий их персонал, хозяин либо начкон. Это я считаю основным фактором. Человек который любит лошадей сделает больше чем человек просто делающий бизнес.
Ну а если о самой конюшне, то как и у большинства конников, требования к конюшне стандартные чтоб всегда была еда(хорошего качества), вода и чистота! а так же выгул длительный(летом желательно выпас! Конечно место для работы, поля леса! Ну и цена! и тогда лошадь будет счастлива, а значит и хозяин лошади тоже! :roll: вот как то так. А те конюшни в которых за красивыми фасадами и подстриженными кустиками скрываются подводные камни, и халатное отношение всегда будут искать постойщиков, даже если цена будет низкой!

дорогие читатели сего дневника а давайте обсудим, что такое по вашему мнению хорошая конюшня?

Соглашусь с Вашим постом выше, но напишу чуть в по-другому.
Для меня хорошая конюшня: амуничник, отдельный шкафчик и где можно попить чай с вкусняшками, не одной конечно.(:
А для лошади: качественное сено в волю, чистая вода, выгул, выпас, хороший грунт, толстый слой опилок, хорошего качества ''каша''..
И, само собой, хороший персонал. Можно еще поле и речку в придачу.. Вот это идеальная тогда конюшня. :D

Забегу не много вперед. Мы как то так уже привыкли что у нас не только есть где чай попить, но и где остаться на ночь, и приготовить еду, и в баню сходить и в душ и что не мало важно человеческий туалет в помещении! и вальтрапы постирать и и и! Даже как то забыла об этом добавить. :roll:

:mrgreen: вот мы избалованные))) и правда как-то про амуничник и туалет с душем и комнаты и не задумываемся сейчас))) а вот в валищево поняла что этого не хватает))) хотя там сейчас есть где чай попить и амуничник сделали)))) всё Ксюха пытается мне шкафчик выделить а мне не под что)))))

И это очень здорово))особенно нам постойщицам) ТУДА Розарий и Ариша приехали)))) сочуствую Ксюшке и Рустаму))))) просто их хозяйки беспокойное хозяйство)))))))) по 3 попоны на каждого)))))))

да уж повезло так повезло!!! :shock:

ну и наконец то нам повезло!!! В конце июля нам позвонила Вика хозяйка Ники и сказала что в Прохорово появилось 2 места!!! :hop:
мы быстро собрали вещи и переехали!!!! И счастливы до сих пор!!!

Вложения

• DSC_3457.JPG
    DSC_3457.JPG
    193,3 KB · Просмотры: 657
  • DSC_3493.JPG
    DSC_3493.JPG
    238,7 KB · Просмотры: 669
  • DSC_3527.JPG
    DSC_3527.JPG
    210,4 KB · Просмотры: 679

С Никой Варна очень подружилась, а говорят лошади не самые умные! Это я к тому что лошади вместе жили в Валищево до того как Варна стала моей!! Дружат честно и по сей день! Вспомнили друг друга :kiss:

Вложения

• DSC_3574.JPG
    DSC_3574.JPG
    218,8 KB · Просмотры: 686
  • DSC_3621.JPG
    DSC_3621.JPG
    166,2 KB · Просмотры: 689
  • DSC_3631.JPG
    DSC_3631.JPG
    151,6 KB · Просмотры: 681

На фотках Ника странного цвета))) она же серая)))) а тут прям гнедая))))) еще Варна когда стояла в соседних денниках с Ночкой подружились и Ночка защищала Варну когда та была жеребая)))) и Варне Ночка разрешала есть с ней сено из одноц кучки, а остальных гоняла взашей)))

Ну вообще то летом Ника гнедая!!! и кстати Султан тоже только совсем чуть чуть - масть у них арабская. Ах да Ночка тоже подруга Варна её тоже очень любит как впрочем и Ночка её

осенние прогулки1 Варна снова вороная!

Вложения

• DSC_3672.JPG
    DSC_3672.JPG
    170,7 KB · Просмотры: 650
  • DSC_3675.JPG
    DSC_3675.JPG
    175,2 KB · Просмотры: 659
  • DSC_3691.JPG
    DSC_3691.JPG
    157,5 KB · Просмотры: 662

и ещё

Вложения

• DSC_3698.JPG
    DSC_3698.JPG
    182,4 KB · Просмотры: 652
  • DSC_3701.JPG
    DSC_3701.JPG
    174,4 KB · Просмотры: 669
  • DSC_3719.JPG
    DSC_3719.JPG
    173 KB · Просмотры: 682

немного конюшни вид сверху! на леваду и летники.

Вложения

• IMG_2797.JPG
    IMG_2797.JPG
    160,6 KB · Просмотры: 680
  • IMG_2798.JPG
    IMG_2798.JPG
    164,2 KB · Просмотры: 664
  • IMG_2800.JPG
    IMG_2800.JPG
    143,4 KB · Просмотры: 679
Re: моя как бы вороная история!!! много фото!!!

с удовольствием!!! заходите

Сверху