Как бы вороная история! старты!фото стр32

• Автор темы Автор темы sestra
  • Дата начала Дата начала
Re: моя как бы вороная история!!! много фото!!!

Ты расскажи как Варна Ольгу без седла в огороды увезла))))) и вообще о лесных прогулках, когда 100 верст не круг))))) А еще про то как Султан с Варной в одном коневозе по пробке прекрасно ехали)) и как сговариваются друг с другом и бегут)))))

Той осенью я попала на Эквирос! и случайно увидела показательное костюмированное выступление на жеребце РВП. Выездка - как же это было красиво. Мне всегда выездка очень нравилась, на много больше чем конкур, но в живую я это увидела первый раз. Девушка на вороном огромном жеребце в очень красивом розовом платье. И Я заболела окончательно.

DevilGa написал(а):
Ты расскажи как Варна Ольгу без седла в огороды увезла))))) и вообще о лесных прогулках, когда 100 верст не круг))))) А еще про то как Султан с Варной в одном коневозе по пробке прекрасно ехали)) и как сговариваются друг с другом и бегут)))))
Это позже не забегай вперед... :wink:

Какая у Вас интересная история. Повезло Варне, что нашла такую хозяйку.
Интересно пишите, и любопытно будет услышать еще истории. А кто она по породе?
С позволения и я в ПЧ.

Langolier написал(а):
Какая у Вас интересная история. Повезло Варне, что нашла такую хозяйку.
Интересно пишите, и любопытно будет услышать еще истории. А кто она по породе?
С позволения и я в ПЧ.
Пожалуйста пожалуйста.. Я очень рада читателям :D
по породе непонятно кто - подозрения пали на карачая с русским рысаком, как то так :roll:

Мысль о занятиях с тренером всё больше и больше захватывала мой мозг! И... захватила полностью где то к середине октября. Я начала активный поиск, который увенчался успехом недели через 2. Так как в тренерах я не очень понимала - требования были не большими. хотелось теплый манеж, Москву, коня который бы знал выездку и конечно цена. Объездила несколько конюшен, то тренер не нравился то цена, то условия. И вот случайно позвонила девушке в ЦСКА. Приехала посмотрела понравилось! И девушка и конь и условия и цена! Я конечно была в полном восторге от увиденного - огромный манеж, лошади спортивные! Класс!! Я приезжала каждый раз на полчасика пораньше.. чтобы посмотреть тренировки спортсменов, работу с лошадьми.
2 первых месяца я болталась на корде! Оказалась что ездить на лошади я не умею совершенно! Ни поводом, ни шенкелем ни поясницей - не умею! для меня конечно это был шок! я ж такая молодец в поле на любом буйном коне могу, хоть как! А тут все по другому.
Но что то мне подсказывало что не совсем все так как я хотела. Тренер заставляла бить коня хлыстом :evil: шпорами :evil: и постоянно наказывать поводом :twisted: ( свою дурную кобылу только сейчас начала к хлыстику приучать и то в качестве подсказки, а чтоб бить :shock: ). постоянно кричала, объяснения почему так или так почти не возможно было добиться. Всё это как то угнетало. Складывалось впечатление что все спортсмены так и делают...
как человек наверно она не плохая! но отношение к лошади мне совсем не нравилось. через полгода я больше не могла это терпеть и ушла от неё к другому тренеру в другое место! но об этом позже..

спасибо ей конечно. Что все таки азы я знаю, но как оказалось у нового тренера - что сижу не правильно(но хоть сижу!) пятку как задирала так и задираю, в галоп выслать не могу и держусь коленями...

Виконт
y_6b63623b.jpg

чтобы не говорила, что я у тебя в дневнике не отметилась :P

:shock: c ой Викоша такой взрослый на фотке)))) вот что значит привыкнуть относится как к ребенку)))) так и не заметишь когда недавно жеребенок вырастит в красивого жеребца)))

Да я сама в шоке!!!! :roll:

а дело тем временем близилось к выжеребке... Переживала я очень сильно, носилась с кобылой - как курица с яйцом))) прикладывала руки к пузу он там стучал все время ножками и торчали они во все стороны. Сроки поджимали, она даже переходила 2 недели. Я взяла отпуск приезжаю и говорю ей - "Варна надо бы родить уже, я отпуск взяла чтоб с мелким посидеть". В этот день кобыле приспичило побегать, мы пошли в поле шагать, а она все в галоп и в галоп! А вечером собирались домой, зашли перед отъездом попрощаться с коняшками - а там ОН!!! лежит мокренький весь, а эта звезда стоит как ни вчем не бывало - сено жует! Выжеребилась быстро очень - я в 9 заходила к ней стоит, захожу в 10 уже все готово - и мелкий и послед!!! ну конечно домой я не поехала и естественно со мной девченки мои остались Олечка(крестная мама :wink: ) и Вика! вот мы полночи с ним и возились! А это было 21февраля 2011года(родился он в самую холодную ночь). Конечек родился огромный, не зря ноги торчали во все стороны. Быстро встал правда ноги очень разъезжались, мы его ловили все время чтоб стенку головой не снес! Все получилось хорошо - и попил молока и покакал! Всю неделю своего отпуска я там и провела! Всё таки кобыла моя меня поняла и в этот же вечер появился мелкий!!! :D :D :D

и фотки!!

Вложения

• IMG_2911.JPG
    IMG_2911.JPG
    110,1 KB · Просмотры: 669
  • IMG_2903.JPG
    IMG_2903.JPG
    185,9 KB · Просмотры: 650
  • IMG_2882.JPG
    IMG_2882.JPG
    189,6 KB · Просмотры: 638

А где момент что ты её покрыла? И этот момент пропущен а то так оооооп и Викоша)))

и еще!

Вложения

• IMG_2907.JPG
    IMG_2907.JPG
    186 KB · Просмотры: 689
  • IMG_2908.JPG
    IMG_2908.JPG
    156,7 KB · Просмотры: 652

DevilGa написал(а):
А где момент что ты её покрыла? И этот момент пропущен а то так оооооп и Викоша)))
момент был!! ты как то упустила... почитай еще раз :wink:

Re: моя как бы вороная история!!!

sestra написал(а):
Приблизительно в конце января 2010года, после попокатаний, примерно через час после возвращения, я зашла в денник и увидела капли крови на опилках - мы долго осматривали кобылу но не на ногах и ни где не было обнаружено ран - утром мне позвонили оказалось что у неё выкидыш :shock:. Приехать я не могла :( была на работе.. . Вызвали вета, поставили капельницу, плод утилизировали - хорошо что я не видела этого всего. Сказали что был жеребчик не менее 6 месяцев гнедо-пегий красивый -окрас как будто крылья на спинке... жаль его. зеленых лугов :cry!!!:
Приехать я смогла только вечером, целый день провела в панике.
Когда я увидела Варну, стоявшую в своем деннике с опущенной головой, какую то перепавшую, потерянную, у меня навернулись слезы. Она подняла голову - и я увидела эти глаза, в них было столько боли и грусти какой то непреодолимой тоски... я отмыла её от крови, дала сена после чего она легла. Я с тяжелым сердцем уехала домой. Все обошлось..
В начале марта она пришла в охоту и я покрыла её англо-кабардинцем!
вот собственно пост!

:oops: но всё равно то занятия выездкой то оп и жеребенок))))))

все по пунктам осень - начало занятий!
зима - мелкий! :wink: :wink:

Малыш (ттт)симпотишный. У меня тоже февральский, только на пяток дней позднее :D

Сверху