oig
Pro
вот ответИоника написал(а):Если конь б/п, вполнее вероятно, что эту родословную ему кто-то добрый нарисовал, взяв за основу родословную какого-нибудь рысака. Приходилось такое видеть.
вот ответИоника написал(а):Если конь б/п, вполнее вероятно, что эту родословную ему кто-то добрый нарисовал, взяв за основу родословную какого-нибудь рысака. Приходилось такое видеть.
tekinka007 написал(а):К стыду своему так и не разобралась с семействами, наверное потому, что среди текинистов мало кто ведёт селекцию по семействам. Я вот вообще не знаю, к каким семействам принадлежат лошади Гели, более того, не могу найти толковой информации на эту тему - прямо тайна за семью печатями
а графика работы (дни) и телефончика нет*?tekinka007 написал(а):Да не за что, ещё замечу, что ВНИИК работает с 8 до 4 дня
Я имела в виду, что с рысачьей родословной списали номера и вот эти самые буковки (А), а клички вписали либо настоящих родителей, либо вообще придумали.Kinder написал(а):На рысачью родословную это совсем не похоже, у меня у самой рысак.
&Rey написал(а):Pion-piolun, я на своего араба раскопал родичей аж до 1865 года :lol:
такую родуху я еще ни у кого не встречал...
Pion-piolun написал(а):&Rey написал(а):Pion-piolun, я на своего араба раскопал родичей аж до 1865 года :lol:
такую родуху я еще ни у кого не встречал...
Давно в эту тему не заходила.
Меня хватило только до 10-11 ряда, это начало 20 - конец 19 века, дальше стало неудобно по Excel ползать, и я забросила .
спасибо))Чудный написал(а):Римская цифра - номер тома ГПК, арабская цифра - номер страницы в этом томе, где записана данная лошадь.
Это % инбридинга. https://pt.wikipedia.org/wiki/Consanguinidade
На спортивную карьеру не влияет, только на племенное использование. А каким образом - зависит от того, что хочет получить заводчик. Какова ценность кровей именно вашей лошади, нам неизвестно.