Lisa
Классификацию жен не совсем понял... на мой взгляд, у нас равный брак и по финансам, кстати, почти тоже. А вот полное отсутствие дальновидности на лицо... плюс, как уже упоминал, только помани.... уж очень подходит сравнение с дудочкой Нильса. Ну, а баловать.... см. первое послание, я уже и так влез в лошадные дела как смог....
Bettel
это делают за СВОИ деньги
А разве в семье есть СВОИ деньги? Мне вот не приходит в голову с корешем на пополам взять PORSCHE. Естественно с ответным уважением.
Zara
Над созданием семьи работать надо, постоянно и терпеливо
Эх, вот и я про тоже.
Я всегда отношусь плохо к двум хозяевам
Я тоже. И это тоже одна из причин.... ну, если на вскидку, получается, что я делю лошаку с человеком, которого, мягко говоря, не уважаю.... некоторые поступки простить сложно, тем более что ни о каком раскаянье и речи не идет. Повторюсь, я не против НАШЕЙ с женой лошади... и не на этом этапе жизни...
Где-то Вы, видать, перегнули...
Допускаю и очень хочу разобраться где именно, но для начала надо решить то что уже наворочено. Как тупая аналогия: Мужики по теткам от своих жен тоже не от хорошей жизни бегают, но мало кто из женщин принимает позицию:
Может, стоит дать ей возможность...
Мария
Не вру насчет удобств, честное слово не вру
Фотографию удобств в виде ведра готов выложить
не надо говорить низко - не низко. Это жизнь
Было дело... с дуру поставил вопрос... "Неужели меня променяли на скотинку".... как не прискорбно получил ответ ДА, правда оговорюсь, ответ был на эмоциях....
о переломанных ногах
Говорят, что мышь, загнанная в угол не сопротивляется... я не мышь хотя и в углу... если вспомните о том, что жена прикупила лошадку, я узнал на днях.... до этого меня кормили тем, что лошадка подруги (которой естественно выгодно содружество с женой в плане время/деньги). Ну, и чем не хороший блеф, донести это до сознания ЕДИНСТВЕННОЙ, как я считал, владелице вариант такой угрозы... она бы сама с жеребчиком от жены шарахалась, а это уже хоть какое-то решение. Ну, и если бы это было серьезное намеренье, я имею ввиду даже блеф, зачем мне это говорить жене... только пожалуйста не надо меня попрекать, что я упомянул святое всуе...
Amilie
Lisa
Насчет детей.... в чем вы меня хотите убедить? У меня, как уже говорил, есть дочь и я с большим удовольствием развлекаю ее периодически лошадями. Во сколько дети начинают ходить? Речь идет о младенце!!
Amilie
время для общения. А ведь это очень важно. Без этого семья развалится
Которое многие меряют в часах и минутах.... на мой взгляд, оно должно исчисляться достаточностью. И уж поверти, хвостом я за ней мотался на базы, прокаты, конюшни, магазины... в область лошадок пофоткать... не из-за своей "детской мечты"... Но есть пределы... согласитесь, что вся реальность ощущений субъективна.... нет идеальных пар, всякое бывало, но я считал, что у нас была семья....а перевал в отношениях произошел именно в феврале!!!
Жене отвечу позже...
P.S. извиняюсь за задержки с ответами... работа, а стучать приходится много...