Gloria
Опытный
Dida написал(а):Gloria
И где я упоминал, именно я, а не вовремя обсуждения:
что Жена не может без Его помощи содержать лошадь
а насчет ценностей каждого индивидуума полностью согласен с Вами.... знал пару которая рассталась на почве ЕГО пристрастия к моделькам а/м 1:43, на которую ухадили все деньги и стены в доме.
Вполне допускаю, что неверно Вас поняла! Возможно, Вы имели ввиду, что Жена не может содержать лошадь без помощи Подруги, а я поняла так, что без Вашей. Извините, невнимательность.
Другой "неясный" момент: Вы пишете, что девушки были рады, когда кончилась аренда той, первой, лошади. Подруга отвечает, что это было совсем не так... Как было на самом деле, видимо, установить уже не удастся! :wink:
Третье замечание Вам: аргументируя, Вы здорово перегибаете палку. Нельзя сравнивать увлечение Жены чем бы то ни было (лошадьми, тряпками, фитнесс-клубами) с увлечением Мужа другими женщинами. Неужели Вы так ревнуете к этому жеребчику, что для Вас это становится равнозначным адюльтеру? Если так, опомнитесь!
Так же неправомерна параллель с пингвинами и Антарктидой :lol: Женина конюшня в 40 км от дома, а не в Сахаре... В принципе, если не хочется и не реально жить на даче, то можно оставаться в квартире.
Вообще (ИМХО!), похоже, что корень проблемы не в коневладении как таковом, - потому что все мелкие претензии по поводу бытовых неудобств и мелки, и легко разрешимы, - а в двух вещах:
1) решение было принято без Вас и у Вас за спиной
2) Вы категорически не хотите совместного владения чем бы то ни было с Жениной Подругой
zara, угу, нужно дозреть :roll: Как и до всего в жизни. Но лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано, ИМХО...
lisa, отличный пример с компромиссами/уступками :lol: [/b]