Н969РВ
Pro
После долгого перерыва села в седло. Седло удобное, если это имеет значение (ездила в нем на нескольких лошадях - просто сказочно удобно). Сейчас занимаюсь на довольно резвой лошади, вдобавок рысаке. И мои ноги начинает сильно болтать на строевой рыси, при этом колени прижаты к седлу плотно, но скользят по нему вперед-назад и вниз-вверх. Стремена отрегулированы - пробовала делать выше/ниже - вообще ноги вылетают. Объясню - если, как в старые добрые, между коленом и седлом положить листочек (монетку) - он останется на месте, колени просто елозят по седлу, при этом плотно прижаты. Такой момент еще - меня сильно клонит вперед, больная спина не дает сесть прямо, зад порой выписывает ламбаду в попытках занять более удобное положение))))
При занятии на площадке еще худо-бедно сижу (встал-сел), а вот в лесу ужас просто.
Что может помочь в моей ситуации кроме попочасов?
Есть видео со мной на этой лошади, скину в личку если кто-то реально захочет помочь/подсказать. Заранее спасибо.
При занятии на площадке еще худо-бедно сижу (встал-сел), а вот в лесу ужас просто.
Что может помочь в моей ситуации кроме попочасов?
Есть видео со мной на этой лошади, скину в личку если кто-то реально захочет помочь/подсказать. Заранее спасибо.