Я не рассказываю вам сериалы ! Я рассказываю то, что произошло лично со мной. Я тоже не знала, где делаются экспертизы по сгоревшим зданиям! Захочешь все найдешь. Ищите в интернете. Мне предложил адреса непосредственно адвокат. Но не тратьте деньги на досудебную экспертизу! У меня на суде к моей экспертизе все равно назначили СУДЕБНУЮ экспертизу! За которую опять же нужно было заплатить. Кровь взять - это хорошо. И считаю, что при наличии у фермера других производителей, экспертиза уже докажет, что лошадь НЕ ЕГО! Значит, отдай! Я же предлагала по ДНК шерсти и волос доказать, что ваша лошадь стояла на вашей конюшне. И для этого не нужно доказывать кто отец и кто мать. По экспертизам ДНК животного может действовать и человеческие экспертизы. Пользуется же полиция этим методом! Конкретно нужно разговаривать действительно со специалистом непосредственно в самой конторе, а не слушать домыслы про луковицы волос и прочее. Возьмите информацию из первых рук. На суде требуйте СУДЕБНУЮ экспертизу, и варианты, кто может этим заниматься, вы должны предоставить суду. Судья созванивается с экспертизой и делает ОФИЦИАЛЬНЫЙ СУДЕБНЫЙ запрос (может быть в тот же самый ВНИИК), который имеет законную силу, так же как и его результаты. Уже никто не может опровергнуть (в отличии от личной индивидуально проведенной экспертизы) Желаю успеха и терпения.