Как доказать, что лошадь моя?

Болеем за вас! Удачи!
На видео мне показалось или при выводе лошади за ворота она показала свое отношение к тому месту, которое покидает?

Всё будет хорошо! Ура! Хорошо, что начало двигаться всё это. Удачи, пусть всё сложится хорошо!

Болеем за вас! Удачи!
На видео мне показалось или при выводе лошади за ворота она показала свое отношение к тому месту, которое покидает?
я тоже подумала, что это она фермеру отвесила))) хотя может просто застоялась, он же её не выпускал.

Сегодня было заседание в суде. И видимо фермер со своим адвокатом так испугались Меружана Аветисовича, что на заседание вообще не пришли))) Теперь заседание на сл.неделе, будет решаться вопрос с экспертизой.
Ещё выяснилась интересная подробность, оказывается после осмотра 15.01. все знали, что следующее заседание назначено на сегодня, но от нас это по какой то причине скрывали до 12.02., никто ничего не говорил, ни наша бывшая адвокатша ни секретари в суде. Адвокат фермера просто написал заявление, чтоб заседание перенесли на 18.02. без объяснения причин, а судья видимо по дружбе согласился!

Да уж. Адвокат должен был защищать интересы нанявших его людей, а походу слился. Либо из-за лени, либо вторая сторона на себя перетянула. Надо лицензий таких лишать.

Запасемся терпением!Удачи в следующих заседаниях! Создадим рекламу хорошему адвокату!

Вчера было очередное заседание в суде. Сторона ответчика на этот раз была в полном составе) Был адвокат, сам фермер, баба его и ещё какой то дядька. Меружан Аветисович предложил фермеру мировую, в последствии которой тот отказывается от своих претензий на лошадь и выплачивает нам денежную компенсацию))) В ответ фермер ухмыльнулся и отказался. Потом решили вопрос с экспертом, что мы со своей стороны хотим провести экспертизу, чтоб наконец закончить это дело. На том и разошлись. Потом видимо до фермера дошло, что если он не заплатит сейчас, то потом по суду Меружан Аветисович его вообще без штанов оставит)))Он чуть не волосы на себе рвал и баба его рыдала))) Сама я конечно этого не видела, нам рассказали)))
Потом заехали к Рите на конюшню, она на улице с тремя лошадьми стоит и у них там оказывается дедовщина. Не дали мне к Ритке подойти, подошла к ней когда уже по стоилам загнали. На видео засняла)

View: https://www.youtube.com/watch?v=I_-6xBLOk2I

Последнее редактирование:
На днях узнали, что когда на мы конюшне были вместе с экспертом, фермер его пытался подкупить, что бы тот в своем заключении написал, о том, что лошадь не наша. За тыщу рублей хотел подкупить:D:D:D

Сверху