О, здесь попроще. Могут только показаниями свидетелей обойтись, если бумаг нет. Такое, правда, делают, когда границы земельных участков перемечают в сомнительных случаях. Из серии "а вы помните точное место, где лежал этот межевой камень? - Да-да, 10 см левее". Лошадей-то тут не воруют, куда их девать-то потом?Покатят, если был хоть какой договор. Его его не было, то увы.
И? Вам сотрудник прокуратуры уже не знает, как на пальцах объяснить, что НЕ идентифицирует чип собственника. Он идентифицирует ТОЛЬКО личность лошади. Так что мне эта задача точно не по силам.А вы в курсе, что когда лошадь чипируют делают подробнейшее описание со всеми завитками и прочей ерундой?
Вы перечитайте мои посты, может тогда наконец сообразите, о чем я пишу? Чип идентифицирует ЛОШАДЬ!!! На этом позвольте распрощаться. Особенно с сотрудником того, что в принципе не работает.О,
И? Вам сотрудник прокуратуры уже не знает, как на пальцах объяснить, что НЕ идентифицирует чип собственника. Он идентифицирует ТОЛЬКО личность лошади. Так что мне эта задача точно не по силам.
А вот представим ситуацию, пока моя лошадь находилась у фермера, он бы ее чипировал и отвез бы кровь во ВНИИК, получается, что я бы вообще никогда не смогла ее забрать?И чип с моим именем очень даже поможет.
Именно это вам тут и пытаются разжевать. Лошадь, а не владельца. Или давайте уж тогда владельцев чипировать.Чип идентифицирует ЛОШАДЬ!!!
А какие расходы выставляли и как обосновывали? Какова была полная сумма иска?Всех приветствую. Есть новости по нашему делу, правда не очень хорошие.
Вчера закончился суд по возмещению расходов с фермера, выиграли мы только 112 т.р. Мы расстроились т.к. потрачено было намного больше и иск был на большую сумму Но больше всего конечно обидно, что фермер почти безнаказанным остался, хотя и эта сумма его сильно огорчила, до вынесения решения он был очень довольным, наверное был уверен, что ему вообще не придется ничего выплачивать, и наверняка он ещё будет на апелляцию подавать. Ну посмотрим, что дальше будет.
Ответила вам в личное сообщение.А какие расходы выставляли и как обосновывали? Какова была полная сумма иска?
А мне тоже можно?Ответила вам в личное сообщение.
Не получается вам сообщение отправить, профиль закрыт.А мне тоже можно?
Если основная сумма была морального вреда - то всё логично. У нас большой моральный вред никогда не взыскивают.
Да, вы правильно поняли(Во дают. Т е вы предоставили справки о расходах, суд признал что лошадь ваша и её незаконно удерживали, но при этом суд отказался взыскать полную сумму с ответчика? Я правильно поняла?
А мне можно тоже в ЛС? Мало ли как в жизни повернется.Ответила вам в личное сообщение.
Ну он считает, что он прав. На последнем заседании он кричал, что может вернуть все обратно. Правда мы не поняли, что он может вернуть))))Какой упертый товарищ-то.