Когда улетела с кобылы на 6 день после покупки и серьезно, то родилась мысль, а нафига брала скакавшую молодую чистокровку с огромными тараканами в голове. Когда после этого полета месяц не могла нормально лечь-встать, то сомневалась, что вообще выйду с плаца на скаковой круг. Когда кобыла попыталась убить себя нафиг в леваде и выжечь глаз мазью, то думала, что купила хомяка на лужайку. Коба у меня почти 4 месяца. Езжу со стременами, без стремян, с седлом, без седла (хотя вообще сомневалась, что буду на ней ездить). Она начала играть под седлом и, если честно, мне это начинает нравиться. Меня завораживает ее энергия и боевой дух, мощь и красота движений. Мне нравится задорный взгляд и развевающийся хвост. Я полюбила галоп и теперь на кругах даю ей возможность "сделать пятисоточку" (не по скаковому конечно, но свободно, как она хочет). И пусть в деннике она корчит мне рожи и зажимает уши, выплевывает сахар, если ей что-то не так, залетает в денник - ну характер такой. Но когда, подыграв, она вырывает корду, а потом сама подходит и протягивает морду - типа, ты чего отпускаешь, на обратно, то этим хитрючим глазюкам просто все прощаешь. А морковку всегда носила всем лошадям на конюшне (своей - львиная доля). Просто остальным обидно, когда рядом хрустят, а они нет. Кстати, у меня лошадь для души.