Как купить хорошую лошадь ? И какую выбрать масть ?

Посоветуйте какую масть лучше выбрать ?

• серую в яблоках

Голосов: 0 0,0%
  • вороную

• гнедую

• Всего проголосовало
    0
Ну по-моему от масти не так уж и много зависит. Что вы будете делать с лошадью? Сколько вы уже занимаетсь?

А вы никогда не думали о том, что лошадь не определяется своей мастью? Или для вас это самое главное? Если да, то лучше отложить покупку... :?

Не важно какого цвета кошка, главное, что бы она ловила мышей. :wink:

На данный момент хочу чубарую или гнедо-пегую лошадку.

А вообще не в масти дело, а в том, как лошадя использовать будете. Иногда думаешь: куплю только вороного и никакого другого цвета мне не надо. А тут: приходишь, смотришь (а масть-то любая другая) и понимаешь - вот оно твое счастье стоит :D :D :D

Рыжую не покупай, вороную продай, серую холь, а езди на гнедой. - старая народная мудрость.
Если соберетесь покупать серую - готовьтесь, что понадобится в несколько раз больше времени, сил, опилок и шампуня...

Хорошо поставим вопрос по другому . Какую лошадь купить лучше ? Фриза или Андалузца ? :?

Да ! Я совершенно согласна с тем , что масть - это еще полбеды :roll: , а возраст , я думаую от 5 до 7 лет . :wink:

Такс, ну с мастью разобрались... гм...
Объясните мне, плз, что в Вашем понимании "хорошая лошадь". Для чего "хорошая"? Характером или профпригодностью...
А вот на вопрос "как купить хорошую лошадь" я ответ знаю - "за деньги" :lol:
ИМХО опрос глупый

Сверху