Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить хорошую лошадь ? И какую выбрать масть ?
А у меня другой вопрос. Во-первых, зачем Вам две одинаковые темы?
А во-вторых, не очень ясно, Вы что покупаете лошадь по мнению большинства людей с форума, а не по собственным пристрастиям?
А у меня их 4. Это сейчас. А вообще уже много разных через руки прошло-пробежало :lol: .
В подписи они у меня, посмотрите! Там и масти, и размеры, и применение :lol:
Сейчас можно долго рассуждать что да как выбрать. Вот когда до дела дойдет...
Это как при покупки машины - уж если понравилась, то пусть она хоть с тремя колесами - все равно купишь.. :wink:
Парадокс: всю жизнь обожала вороных, а купила рыжего и серого, умираю по текинцам, а владею б\п и терцем. Так что выбрать лошадку по голосованию в Инете - вряд ли получится.
одно из двух - либо автору темы захотелось в мечтах о вороном конкурном жеребце-фризе скрасить воскресный вечером, либо автор темы , извините, с трудом сечёт в лошадях. хотя не исключается и третий вариант: автору темы с неба упали бешеные тыщи и автор изыскивает способы их вложить. ну хоть во что-нибудь :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru