Любопытно. Более любопытно, чем многие наши. Но по мне крахмала все равно многовато там, если брать корм для жеребят, например. Для работающих коней нормально, но можно было б и поменьше-25%. Но что пишут его количество-уже большой прогресс)) И что в составе не только зерно.
И по минералам повеселее чем у многих наших, но хотелось бы чтобы хотя бы дополнительно не клали железо, его и так много в составляющих корма, а написано, как я понимаю что положено сверху(гарантированный, а не реальный состав)
Ну и предлагаемые нормы имхо жесть))) По мне графу зерновые надо убрать, тогда будет адекватно)))
Предлагать холостой матке есть 1,5 кг мюслей+4 кг зерна это э...ээ... Вот просто 0,5-1,5 кг мюслей этих скорее норм)
И приписка что нормы на одно кормление это, а кормить 2-3 раза в день .... В общем где то точно ошибка))) По мне можно взять просто эту графу где описана дозировка корма. Убрать графу зерновую и кормить из соображений что указана норма в день))
А по составу корма более интересные да, но кормить 2-4 кг мюсли+2-4 кг зерна и все это в сочетании с этой фразой
Приведённые в таблице дозировки рекомендованы на одно кормление 2-3 раза в день.
это жесть.
И это кстати к слову о грамотности производителей кормов(или о грамотности разработчиков сайта).
То есть вот это все можно прочитать по максимуму как 4 кг зерна+4 кг мюсли и все это 2-3 раза в день(умножить на 2-3!!).