Летучая я
Pro
Корма СЕРП вк
https://vk.com/serppremium
https://vk.com/serppremium
СдаюсьЕще кто-то будет Вам объяснять, как натурально добавить необходимые вещества в перегной.
А Кукурузная у них? Без травок, без добавок... правда, и без овса тоже и недорогая. Мы брали, коням нравится.У Биотеха все слишком лечебное
Кукурузная слишком нажористая, я бы вот лучше что-то с овсом для энергии взяла, чем чисто для набора массы. Я у Биотеха все сто раз посмотрела и в итоге выбрала мюсли с ромашкой, которые можно как мэш запаривать, и там овса 44%. Но нам лучше все-таки нормальный мэш, а сейчас столько производителей развелось, что без однозначных рекомендаций боюсь брать.А Кукурузная у них? Без травок, без добавок... правда, и без овса тоже и недорогая. Мы брали, коням нравится.
На сайте у них заявлена возможность делать кашу на заказ, может, спросить о возможности намешать овса в Курурузную?
Это какое-то масло масляное... Лишняя энергия (любая!) идет в набор массы, независимо, откуда она берется - из овса или из кукурузы (или даже из сена, если уж на то пошло). Другое дело, что овес лучше и быстрее усваивается, чем кукуруза.я бы вот лучше что-то с овсом для энергии взяла, чем чисто для набора массы
Я на нее тоже обратила внимание, но описание смутило - низкокалорийная, "в смеси для запаривания «Морковная» увеличено содержание свекловичного жома, и снижено содержание других питательных компонентов" - а жом я и так отдельно в кашу досыпаю, грамм 200. Ну и способ приготовления нестандартный, 3 объема воды, это надо очень конюху доверять, чтобы ничего не напутал.Моим очень нравилась Биотеховская Морковная каша
Обеими руками за вышеупомянутый Серп. У них есть корм для ЖКТ, его можно как мэш запаривать, а можно и сухим давать. Работает отлично, проверено на трех конях со склонностью к гастриту, плюс еще двое после болезни/антибиотиков, плюс одна лошадь - чисто как профилактически пару раз в неделю мэш. Едим уже 4 месяца, очень довольна всей линейкой.А посоветуйте хороший мэш на каждый день?
Один импортер европейских мюслей мне как-то грустно сказал, что наши ну совсем не соблюдают технологию производства. Мне показалось, что сказал, что называется, "с искренней болью", не рекламы для. Такое запоминается, и плоды новых на рынке производителей (Богатырские, Анилин, Серп, Арго или Агро вот недавно увидела) брать пока страшновато. У тех, кто давно на рынке, тоже бывают косяки - мой на ДМ выдал колики, например, и я пока не готова еще раз с ДМ связываться.
А вот такой мэш кто-нибудь пробовал? http://furazh.com/product/mega-mesh-pljus-mega-mash-plus/
Они вроде давно на рынке и по немецкой технологии?
Поддержка ЖКТ ничем не смущает, кроме того, что у коня и все остальное питание (завтрак, обед) с поддержкой ЖКТ, сейчас она везде и повсюду. Конь уже, простите, какать замаялся - последние купленные мюсли как-то особо радостно на него повлияли, работать невозможно, каждые пять минут технический перерыв ))А чем плоха поддержка жкт? Почему вас это смущает? Как правило это свекловичный жом, льняной жмых, тыквенный...они и здорой лошади очень хорошо!
Ну или намешайте в бак сами кашу нужного вам состава, типа отруби, микронизированный ячмень, жмыхи всякие. Конюх оттуда будет зачерпывать и запаривать и точно ничего не напутает)) я так и делаю.
И это прекрасно ))Да у всех есть Мэши.