У меня недавно казус такой произошел. Проезжея по окраине нашего городка, увидела девушку на лошади, лошадка не б/п, с виду помесная, типа тракена с аборигеном; девушка при крагах, бриджах и конкурном седле. Событие это меня удивило, тк на км 50 вокруг было только несколько частных работяжек, а тут вдруг... Остановила я, конечно, машину, и попыталась познакомиться; девушка остановилась, я разглядела нюансы. При всем вышеперечисленном, кобыла была плохо вычищена, грива и хвост спутаны, как будто не расчесывались никогда, копыта нерасчищены, и лошадь жаловалась на заднюю ногу. Сие побудило меня прикинуться "чайником" - можно лошадку погладить, как ее зовут, уси пуси и между делом порасспрашивать, откуда всадница, сколько у них лошадей и т.д. Девушка поведала, что лошадь ее личная, переехали они к нам на днях. И в свою очередь уверенно спросила меня, откуда я, где занимаюсь; мучает вопрос - где я прокололась? Вроде пыталась неконника изображать изо всех сил. Может, лошадь гладила слишком профессионально? :lol: Вот на таком примере, вы бы на что обратили внимание, чтоб сделать вывод, что человек имеет (или не имеет) отношение к КС?