Ковали СПб
Поскольку обсуждаются разные ковали СПб в сравнении, могу добавить, что за время работы с Олегом Забиякиным, не было ни одной претензии из тех, о чем говорится выше.
Подковы не отрываются, гвозди забиты на высоту, которая в разумных пределах, НИ РАЗУ за 2 года работы Олега в клубе не видели ни одной хромоты, дисбаланса и пр. нарушений.
Манера, в которой работает Олег отработана годами. Это дает основание утверждать, что таким же образом куются и другие лошади. Ему так проще. Могу также сказать, что видела серьезные проблемы, которые Олег исправил.
Сказать, что мы простые клиенты не могу. На все имеются фото. По типу "до и после" . И не одной лошади, а нескольких лошадей, так сказать в динамике и "in progress".
А на десятки фото имеются мнения и рецензии серьезных экспертов. Все складировано в компе. Поэтому утверждения не голословны. Опять таки, могу еще понять высказывания в пользу какого-то "своего" коваля у каждого владельца. Таких постов предостаточно. И это резонно. Но вот пытаться оценить работу другого коваля, я бы сама никогда не взялась. Очень уж это серьезная тема и тонкая материя.
Сама могу оценить только сверху. Что кобыла после работы Забиякина бежит как надо.