Как отговорить от покупки коня несовершеннолетнюю??

• Автор темы Автор темы жит
  • Дата начала Дата начала
Ладно у нас похожая история, кобылку в 2-х месячном возрасте продали девочке, ей лет 12-13 не больше, сейчас пока мелочь с мамкой, но когда-то же и отъем будет. Зная этих девочек.... и что они периодически вытворяют с лошадьми, мелочь мне жалко уже с того дня как я об этом всем узнала и сделать что-либо уже поздно((((

Честно говоря, с позиции вменяемого взрослого мне не понятно. Я, конечно, сужу со своей колокольни, но как можно давать на откуп 10-11 летнему ребенку покупку лошади ничего вообще не зная об этом? Ну хоть в конюшню-то где девочка занимается может придти вечером мама или папа и узнать, что такое лошадь и с чем её едят? Или в интернет зайти и почитать, сколько стоит содержание лошади? Ну чисто логически если рассуждать: ввязываясь в какое-либо сомнительное мероприятие неужели взрослый человек не прощупает почву, или хоть чуть-чуть не ознакомится с предметом разговора???

мда....я тоже не понимаю таких родителей.....вот у нас только за аренду денника нужно около 5 тыс в месяц заплатить...а это Владимир.....боюсь даже представить во сколько обойдется содержание лошади в Москве.......

Как я читала пост Demonsmi:
Demonsmir написал(а):
кобылку в 2-х месячном возрасте продали девочке, ей лет 12-13 не больше, сейчас пока мелочь с мамкой,((((
ОК, мать возит девочку на конюшню и помогает в уходе за кобылкой, отлично
но когда-то же и отъем будет...
Почему же это мать должны вдруг лишить родительских прав?! Или это в смысле, что девочка станет совершеннолетней, так это когда еще будет... а, дошло, "мелочь" - это кобылка!

Сверху