мне кажется пара постов и хватит)) все равно везде все одинаково))А если не заведет - его заведу я. И буду складировать в нем все его опусы не по теме из разных тем.
Даже боюсь спрашивать, почему нельзя тянуться за травой за ограду. У нас все так делают.даже если она из падока потянулась за травкой за ограду - это бракованая лошадь
В смысле - тянется за травой в то время, как на нее садятся верхом? А повод набранным в момент посадки держать не принято?если, чел садится - она должна стоять, как вкопаная, переступила - брак
Тогда это на самом деле дурная привычка, с которой надо бороться.Ира, так вытягивает повод, чтоб к траве дотянуться!
Совершенно не поняла, к чему Вы это сейчас написали.Эгоистка, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? я что - написала? а вы - что додумываете? и претензии по новозеландским коням плиз, не ко мне
Или услышать. Команду "прими". Или "ну давай уже". Или "старая каракатица"чтоб она так встретила, она должна его увидеть!
Во-первых, я бы на вашем месте аккуратнее использовала капс. В таком контексте его использования - это повышение голоса на другого пользователя, модераторы могут быть недовольны.Эгоистка, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? я что - написала? а вы - что додумываете? и претензии по новозеландским коням плиз, не ко мне
До этого Вы написали, что потянулась за травой - брак. Я переспросила, почему. Затем вы написали про переступание. Ну я и подумала, что это взаимосвязано. Или Вы просто проигнорировали мой вопрос?слова ПЕРЕСТУПИЛА и ПОТЯНУЛАСЬ - как на ваш взгляд? одно и тоже?