Как отучить лошадь тянуться к траве

сколопендра, конечно, мне только поспорить. :D
Вот например, ваша цитата из данного поста
сколопендра написал(а):
Пример трех пород- это конкретные лошади,
Ваша цитата выше звучала так
сколопендра написал(а):
Кто-то будет спорить, что ахалтекинец,араб и полу-тек(собственноРВП,что еще хуже :lol:)-вполне возбудимы?
Вы видите в них разницу?) Я вижу) И да, буду спорить, потому что не все ахалтекинцы, арабы и полтекинцы (РВП или что ещё там у них) - "вполне возбудимы". "Вполне возбудимы" - это довольно растяжимый термин, он и к сангвиникам может быть успешно применён. Про конкретно ваших коней слова не было. У меня вообще на примере орловцы- холерики. Кто-то будет спорить, что орловцы - холерики?)
сколопендра написал(а):
При всей возбудимости у лошадей с башкой все нормально
Ну никто и не писал ни про ваших коней, ни про вышеперечисленные породы вообще, что у них что-то не в порядке с башкой. Равно как про холеричных лошадей) Если вам что-то почудилось - это не ко мне) Я холериков очень люблю) И не позволю говорить про них, что у них не все в порядке с головой только потому что они траву под всадником мало едят. :twisted:
сколопендра написал(а):
мои глаза мне говорят другое
Да ради Бога) Только от этого не изменится то, что я написала выше про соотношение процессов возбуждения и торможения у холеричных лошадей. :lol: Ну никак) И придумано это, что характерно, не мной) Я лишь на своих примерах вижу, что это так) И могу сравнить с флегматичными лошадьми, очень флегматичными. Вот никогда мой конь не встанет подо мной в полях, раскорячившись, и не станет невозмутимо пожирать тонны травы, пока я с шестиэтажным матом пытаюсь вытянуть его железобетонную голову вверх и выслать его шенкелем. Типа как в рекалме "И пусть весь мир подождёт".)))))))) И никогда так не было. Не потому что он у меня такой воспитанный(хотя я стараюсь воспитывать в других вещах), не потому что с головой не лады (очень даже лады - он, кстати, не боится ни тракторов, ни квадриков, ни велосипедистов на своём пути, ни фур, ни черта лысого и никуда теперь уже не прыгает ни от каких цветочков и птичек, разве что тихо стоящую машину настороженно боком пройдёт), а потому что энергичный холерик, полностью соответствующий описанию. Он жеванет две травинки на шагу, ну на рыси, если голоден и то не всегда и не на всякой рыси, но это и всё. Работа у него, он всадника несёт.)) А да, сахар возьмёт) Но не всегда сообразит прожевать) В зависимости от степени его возбуждения в данный момент)

На этом, надеюсь, закончим бесполезный спор. :roll:

Отчего же " бесполезный"- вдруг родится истина?
Вы сами себе постоянно противоречите- то сначала рассказываете как вот все легковозбудимые лошади ведут себя так-то, то начинаете от своих же слов отказываться и путаетесь в аргументах, говоря, что , конечно не все себя ведут одинаково.
Вы б сами в себе разобрались. И не грубили.

P.S. И кстати, все же "como paso el verano" или "como me pasa el verano".
Но ваши высказывания и на русском глаз режут всегда- такой кандидат околовсяческих наук :lol:
И таки да, закончим :D

"соотношение процессов возбуждения и торможения у холеричных лошадей"
Понравилось :D надо быдет запомнить

сколопендра, нигде я себе не противоречу и от своих слов не отказываюсь. Если читать то, что написано, а не фантазировать. Ваша фраза "вполне возбудимы" в контексте того, что написала я - это вообще зе бест)
сколопендра написал(а):
И кстати, все же "como paso el verano" или "como me pasa el verano
вы знаете испанский? У вас кончились аргументы, и вам не к чему больше придраться?
Мне нравятся люди, которые, когда у них запас аргументов кончается, но хочется оставить последнее слово непременно за собой,идут в дневник к оппоненту или в другие темы, где он участвовал и пытаются там что-то высосать, чтобы хоть как присобачить к данному спору и тем доказать, что оппонент всё равно дурак. :D Не выпервая, сколопендра, кто так делает) И, кстати. некачественно, могли бы фото што ли какие найти или ещё что ужасное :lol:

Однако аргументации по сабжу нет, следовательно, я была права. 8)

сколопендра написал(а):
Но ваши высказывания и на русском глаз режут всегда- такой кандидат околовсяческих наук
Да, думаю, пора заканчивать. Кто кому тут грубит, ещё не очень понятно)))))))))

Сверху