OlgaN
Pro
Можно подумать, так много людей умеют воспитывать собак.не каждый может даже просто воспитать жеребёнка,это ж не собака
Можно подумать, так много людей умеют воспитывать собак.не каждый может даже просто воспитать жеребёнка,это ж не собака
Не многие люди умеют воспитывать детей. А потом из невосптанных детей вырастают невоспитанные людиМожно подумать, так много людей умеют воспитывать собак.
Не стесняйтесь, мы тут все не заклинатели)) Показывайте!Хочу, но стесняюсь выложить видео своих рабочих лошадей. Они могут все то же, что и хоббик. Честно, даже больше. Особенно мне нра, когда они не замечают холостых выстрелов из револьвера с седла. Нервуха! Просто, а как впечатляет.
кстати, как и на ком предлагаете учиться? Испортив пяток жеребят?)Ну, всему при желании научиться можно.
Как хоббик?) 100 тыр я бы дала), мне никакие пируэты пассажи не нужны, а масть так себе, я такую не люблю. Но уж из уважения) 150 тыр)А как по-вашему, сколько может стоить такая лошадь
Вы не ошиблись в сумме, вот только денежная единица другаяНо уж из уважения) 150 тыр)
Как хоббик?) 100 тыр я бы дала), мне никакие пируэты пассажи не нужны, а масть так себе, я такую не люблю. Но уж из уважения) 150 тыр)
Хотя неизвестно ещё как она себя в полях ведет и видела ли она их под всадником)