Лялик
Новичок
Когда покупала свою кобылу, её грузили без меня. грузили долго и со "спецэфектами" в виде сопротивления,свечек с переворотами... В итоге, перевернувшись со свечки,кобыла вышибла головой какую-то металлическую дверь и сняла себе скальп со лба. Скальп пришили под действием "рометара", и под этим же "рометаром" она замечательно загрузилась и приехала ко-мне. но рометар всётаки слишком сильный препарат для того,чтобы лошадь просто перевезти из пункта "А" в пункт "В". В дальнейшем мы с мужем нашли "ключик" к нашей лошадке: заматываем ей перед погрузкой в коневоз голову курткой, делаем несколько кругов шагом в таком виде и спокойно входим в коневоз. Время погрузки - 5 мин.
Успокоительное я бы всётаки дала лошади. Тем более,что не известно, как именно она воспримет погрузку и поездку. на нервной почве и колики начаться могут. Обязательно повесте в коневоз рептух с сеном - жевание успокаивает лошадей.
Успокоительное я бы всётаки дала лошади. Тем более,что не известно, как именно она воспримет погрузку и поездку. на нервной почве и колики начаться могут. Обязательно повесте в коневоз рептух с сеном - жевание успокаивает лошадей.