Доорый день, вечер!
Это та самая Ксения, бывшая владелица Таты,а теперь нынешняя владелица Бэкхема. Такого всего из себя нервного и напряженного вначале
))
Сейчас он познал все радости семейной жизни, неважно. что мерин, эта рыжая кобыыла, с кооторой его свела судьба жить на одной конюшне, и деревянной ошадке объяснит все радости безопасного секса и иерархических натуральных отношений
). Так что теперь у него нет спорта, нго вместо этого есть 1. жена (послушна, горяча и нежна), 2. ребенок (неважно, что не свой родной, но к его, точнее ее, воспитанию, Бек подошел со всей серьезностью), 3. поля, леса (был в шоке, что нужно самостоятельно оценивать дорогу, грунт, лужи, ямки, канавки, деревья на тропинках, машины и собак, самому выбирать скорость и аллюр по сложным участкам, пришлось много думать , даже перебалансироваться на ходу, потом привык и все стало сразу прикольным и интересным), 4. человеческий детеныш ( к которому надо относится как-то особенно, но сперва было совсем непонятно как, а потом детеныш был принят в стаю, но окружен нежностью и аккуратным вниманием, так как хрупок и мал, но любим), 5. хозяйка (которая сперва только общалась, успокаивала и давала всякие вкусности, потом начала играть в леваде и учить каким-то новым интересным команадам на свободе( типа "ко мне", "рядом", "остановки с голоса на разных аллюрах", "развороты с голоса"), в общем было совсем не понятно сперва, но интересно, а потом стало и интересно, и понятно
))
А потом начались поездки всей семьей на природу, всякие леса, поля, речки, и жизнь как-то наладилась, а конь как-то расслабился. И железо в маминых руках, оказывется, совсем не страшное, и хлыстом не бьют, а только подсказывают, а шенкель - это не та штука, от которой надо стазу стартовать в неведомые дали, а просто мамина нога, которую иногда и облизать можно, или почесаться
) А ребанка покатать - это вообще за радость и по приколу, и этим показать маме, какой я понятливый, умный и послушный
))
А еще я безумно рада за Тату, что ей вот так волею судеб повезло оказаться у Алены, потому что она была замечатьльная лошадь, очень хорошая, но к сожалению совсем не моя! И совсем не соответсвовала тем требованиям и условиям, которые были в реальности, а без этого у нас никак не могли бы сложиться по-насоящему теплые отношения, хотя я ее, безусловно, любила. И сейчас очень радостно слежу за ее судьбой и успехами
))
Так что, Ален, поцелуй ее в нос от меня :-*****