Как покупают и продают лошадей

Классный малыш!
А самое главное лицо просто пышит добродушием )))
По-моему с характером парень!

Ну вы, неужели нельзя было девушек не в контакт, а на какой-нибудь более доступный фотосервер...

эх!

Ой, а что - не видно? :( Я не подумала...Ну не расстраивайтесь, шедевров там нет - понятно же по описанию )))))) Просто фотки не мои, а девчонок, вот они и разместили где захотели, я просто сюда ссылку кинула - а возиться перемещать на другой фотосайт нету ни времени ни желания, если честно... :oops:

Notka написал(а):
Могу себе представить, как смешно я бы на слона лезла, если довелось бы покататься ...!
А на слонов с помоста залезают,или укладывают.А для слезания он может ножку подставить. Поскольку мы с подруженцией отдыхаем по принципу "залезть и покататься", то поскакать на слонах довелось -класс,они управляются пяткой по уху. Сел на шею - и рули ногами,удобно. А это жЫвотное ищщё и галопом ходит :shock: если с двух пяток выслать :mrgreen:
Только сопровождающий был бледен...

Маленькая поправочка. Слоны не способны скакать галопом. Максимум - рысь.

Ещё одна поправочка :wink: - слоны не умеют ни рысить, не галопировать, ни бегать иноходью. Аллюр у них только шаг, только они умеют бегать шагом и скорость там может достигать до 40 км/ч (если не ошибаюсь), но на короткие дистанции. :D

А вот вам новые фотографии Васьки, уже в Москве:

А это наш друг Бася со своей хозяйкой - моей подругой Ольгой)

Вот так и живем)))))))) Не забывайье про нас)

Девочки и правда смешные))). А Вальсик хорош стал!!!!
А что-то рассказов давненько не было :roll:

Эх, Наташ, я тоже по всем "бывшим" сильно скучаю. :( Умка, Герка, Васька...Хоть фотки шлют

Ва-а-а-аська :roll: Оль, он вам такую хлипкую леваду не разнесет? Мне кажется ему на один удар плечом... Или вы его одного надолго гулять не выпускаете?

Да нет, Галь, выпускаем каждый день и надолго. Ни разу не ломился никуда, вынести не пытался...я первое время тоже переживала, но ни одно случая пока не было))) По утрам особенно носится, скачет как мустанг, но не ломиться))) А если я захожу, то ходит хвостиком за мной)))

Про вас забудешь)))

Это вы про нас забыли))) Не пишете ни каких расссказов или хот ябы коротеньких зарисовок из жизни=(

Мы пишем))) В дневнике меня любимой с названием "через тернии к...". Милости просим к прочтению)))

Некогда писать, ну то есть совсем-совсем :( А еще по работе основной столько писанины, что руки отваливаются просто...

А так - рабочие будни, тренировки, детки... А, ну вот, например что у нас теперь еще есть :wink: Доделываем

101572931.jpg

101572980.jpg

101572952.jpg

101572946.jpg

Потихоньку обживаем. Пока кошаками ))))))))

101572934.jpg

Это манеж такой маленький? :girl: Не в смысле - "фуу, какой маленький", а в смысле - небольшой манеж? :D

Сверху