Спасибо за чудесные фото!!!
Доказать в этом случае, к сожалению, ничего не реально. Как писчик записал, так и будет. Надо было сразу проверять и контролировать, что записали в карточку. Просто не учла, что может быть такая необходимость.
В злом умысле, честно скажу, никого не подозреваю.
Просто когда на ветконтроль подается сразу толпа лошадей, и все бегают туда-сюда, ошибки случаются. Я сама не раз была судьей-контролером на ветгейте, и знаю, как легко порой что-то в спешке не так записать.
А снимать или не снимать, это уже на усмотрение главного судьи.
Сделали выводы. Учтем на будущее. Будем контролировать этот момент.
Хотя по будущему есть вопросы.
С Вальсом было не просто тяжело. А очень тяжело.
Кроющим жеребцам на пробеге не место. Как ни готовь, а от случайностей зависит слишком много. От того, кто станет рядом на соседнюю дорожку на ветконтроле, от того, кто призывно заржет в 10 метрах. И все! Пульс поскакал вверх-вниз. И по трассе идти тяжело, особенно первый круг, когда толпой стартуем. Не пробег, а борьба с конем, у которого сил и дури на десятерых и пробег проходит под лозунгом "всех кобыл покрыть, всех жеребцов побить!"
Другой готовой лошади к большим дистанциям и большим скоростям у меня пока нет. Так что сижу в печали и раздумьях.
Но кроме как Вальсом, крыть у нас некем. На все страну с десяток арабов. И кроме Вальса испытанных по рабочим качествам нет.
А детки у него чудесные.
Фото чистокровной дочки пока попридержу -- маленькая еще.
А ниже по ссылке трехмесячная Ясельда от Вальса и белорусской упряжной кобылы. Получился славный серый (в будущем) белорусик на арабских движениях и с шикарным затылком.
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 000827;0,1