Спасибо за поддержку и за ваши истории.
Большое спасибо!
И мне, и нашему доктору, приходится выслушивать немало на тему "не мучайте коня". И когда видишь, что ему не просто и больно, понимаешь, как устал конь от уколов и подвесом, тоже всякое начинаешь думать.
Но все чаще он другой. Активно шарящий по карманам, гугукающий, с живым взглядом.
Сегодня рана стала сильно кровить. Напугал нас всех.
Что и почему, непонятно. Предполагаем, что где-то осколок режет сосуды. Мальборо довольно активный сейчас, плюс два раза в день ложиться-встает, может, поэтому.
Принимаем меры.
Я коня увидела только вечером, сначала неудачно съездила в рейс (вернулась на эвакуаторе, причем с конями внутри),потом имела не самую приятную беседу с проверяющими органами, потом бегала по аптекам, собирала без рецепта рецептурные препараты.
Ехала и боялась. Знала, что проблемы были днем.
Но приехала -- и ничего. Бодрячком. Если не считать подтеков кровавых на ноге, и не говорит ничего о том, что была проблема. Вокруг привычно хлопочет Наташа, Сергей и Полина на подхвате. Они дежурят эту ночь. Чужие коню люди. Точнее -- раньше чужие.
Теперь он у нас сын полка. Выхаживается коллективно.Ребята иногда шутливо обсуждают -- кому ушко принадлежит, кому носик, кому глазик
Форумчане! Благодаря вам у коня есть все необходимое.
И то, что проходит под грифом "надо обязательно" и то, что по мнению врача "если совсем нет денег, можно обойтись, но хотелось бы".
Не знаю, как можно это все отблагодарить.
Безумно ценю вашу помощь и поддержку. Спасибо вам огромное!