Lily*
Pro
Ребята, на счет СКЭНАРа вставлю сюда ролик и то, что Фефа написала
Ребята, предлагаю всем желающим собрать денег на этот аппарат для Мальборо.
Мама Фефы работает аппаратом со своими клиентами и отдать его на пользование не сможет, тем более у нее профессиональный очень дорогой аппарат. И в рекламе он не нуждается. Информацией они делятся с нами для того, чтобы мы узнали, что есть такой вот прибор и научились им пользоваться.
Вот оф сайт производителя: http://www.rista.ru/about/index.htm
По поводу шага, Алена, вам надо увеличивать по полминутки шага в день, он устает, но прогресс должен идти хоть и миллиметрами по секундам на увеличение. Можете позвонить Александру Осташеву, я скидывала Даше схему, которую он мне прислал, что давать при переломах и в каких дозах. Может ему есть что еще посоветовать вам в вашем случае.
Ну что же.... мы доделали видеоролик ознакомительный по СКЭНАРу.
В ноябре планируем проводить обучение по работе со СКЭНАРом.
Я хочу поделиться с вами тем, что очень помогло мне при восстановлении после сложного перелома ноги, а так же не раз помогало моим лошадям при травмах и заболеваниях.
На видео моя мама, которая занимается данным лечебным направлением около 20 лет.
Мы сняли этот ролик в качестве ознакомления с прибором СКЭНАР, о котором и пойдёт речь.
В ноябре планируется в Москве проведение ряда обучающих семинаров по работе с данным прибором в домашних условиях.
Так же возможно дистанционное обучение
Приглашаем вас ознакомиться с этим видео.
А может вам попробовать физиотерапевтический аппарат СКЭНАР, Фефа про него у себя в дневнике писала, ее мама им занимается.
было бы здорово договорится таким образом: они вам бесплатно аппарат на время, а вы записываете на видео отчеты по результатам. И вам польза, а им реальный пример и реклама. Может стоит попробовать?
Ребята, предлагаю всем желающим собрать денег на этот аппарат для Мальборо.
Мама Фефы работает аппаратом со своими клиентами и отдать его на пользование не сможет, тем более у нее профессиональный очень дорогой аппарат. И в рекламе он не нуждается. Информацией они делятся с нами для того, чтобы мы узнали, что есть такой вот прибор и научились им пользоваться.
Вот оф сайт производителя: http://www.rista.ru/about/index.htm
По поводу шага, Алена, вам надо увеличивать по полминутки шага в день, он устает, но прогресс должен идти хоть и миллиметрами по секундам на увеличение. Можете позвонить Александру Осташеву, я скидывала Даше схему, которую он мне прислал, что давать при переломах и в каких дозах. Может ему есть что еще посоветовать вам в вашем случае.
Последнее редактирование: