Еще раз всем спасибо за поздравления.
А я немножко расскажу хороших новостей про Мальборо.
Мы все активнее шагаем. Уже по 2-3 раза в день и до 500 метров за один заход. Шагает конь активно, с энтузиазмом. Нет, не так -- с излишним энтузиазмом. Вот, думаю что из успокоительных добавок прикупить, а то прыжки-скачки нам совсем ни к чему.
Лучше стал становиться на ногу и в деннике, и во время шаговок.
Это плюс.
Перестал аккуратничать от слова совсем.
Это минус.
Но знаете... Плюсы-минусы... Когда я шагаю с Мальборо по дорожкам, и он подыгрывает, пытается меня обогнать, пусть сильно еще хромает, но все же двигается с явным удовольствием и желанием... Вот спустя почти 4 месяца ко мне пришло радостное понимание, что не зря это все было. Ни его мучения, ни наши, ни это вот огромное напряжение.
За переданное мумие для Мальборо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мне очень хотелось включить в рацион, но финансы в свое время сделать не позволили. Будем укреплять косточки.
Я так и не поняла, кто из Вас это передал (была в тот момент в командировке), но обязательно постараюсь выяснить и поблагодарить лично.
А Никей низкий поклон от всех нас за КАЛЬФОРМИН.
Мы сейчас заканчиваем курс остеокола, который Мальборо принимал почти с первого дня после операции, и как раз хотели сменить подкормку. И такой щедрый подарок очень вовремя и очень кстати.