hip
Pro
Ну если вы их ели, то без них верюЯ без таблеток злая и агрессивная. Уж поверьте.
Ну если вы их ели, то без них верюЯ без таблеток злая и агрессивная. Уж поверьте.
Никогда не ела. Ни успокоительных, ни снотворных,ни антидепрессантов. Я такая по жизни. Последний год на работе стала пустырник форте в таблетках употреблять. Настойки мне низя))).Ну если вы их ели, то без них верю
Это хорошо, а зачем тогда злиться? Ваше здоровье, это ваш выбор. Мы многие его гробим не думая о последствиях, пока не инвалиды. Но злость здоровья не прибавит, скорей наоборот.Никогда не ела. Ни успокоительных, ни снотворных,ни антидепрессантов. Я такая по жизни. Последний год на работе стала пустырник форте в таблетках употреблять. Настойки мне низя))).
У вас химические процессы происходят каждый раз, когда вы поели или попили. Тоже таблетки нужны?
А если еще больше нарушат? Мне два психиатра сказали, что подбирают антидепрессанты и успокоительные методом тыкаУ нас химические процессы идут постоянно в организме, в тч если поели или попили. У здорового человека все идет нормально - и организму таблетки не нужны. А если сбой в организме, тогда сбоит механизм химических процессов и тогда применяют препараты. Те таблетки опять поставят химические процессы в норму.
Это плохо(...Мне два психиатра сказали, что подбирают антидепрессанты и успокоительные методом тыка
Да, поэтому подбор антидепрессантов делается под наблюдением, плюс идет лечение физиотерапией и прочими средствами. Это месяц госпитализации.Это плохо(...
Причем здесь мое здоровье? Желание убивать у меня от здоровья не зависит))).Это хорошо, а зачем тогда злиться? Ваше здоровье, это ваш выбор. Мы многие его гробим не думая о последствиях, пока не инвалиды. Но злость здоровья не прибавит, скорей наоборот.
Ну, вам прямой путь к психологу, ну, или на сво.Причем здесь мое здоровье? Желание убивать у меня от здоровья не зависит))).
Нет, просто любопытно, никогда не замечала в ваших постах агрессивности и вот уж не думала, что вас такие желания одолеваютБыла я у психолога. Четыре года личной терапии. А у психиатра разрешение на боевое оружие получала))). И даже в погонах походила. А на СВО по возрасту не возьмут. Ну и желание убивать не равно желанию быть убитым. Я с прибабахом, но не дебил.
Простите, Вы серьезно решили меня советами замучить или жизни поучить?))).
не обязательно! желание убить кого-то может быть и у вполне нормального человека. нормальный просто этого не делает.Ну, вам прямой путь к психологу, ну, или на сво.
Убивать фигурально или реально? Вы уже убивали кого то?
Желаете убивать это серьезная патология, с этим не шутят
Ну, у меня было только когда один хмырь убил мою собаку, но я тогда не была адекватна, так что по мне, так патология. У мужчин может по другому, убивать для них нормально: охота, рыбалка, война - и то сложно переступить черту в убийстве себе подобных, если человек нормаленне обязательно! желание убить кого-то может быть и у вполне нормального человека. нормальный просто этого не делает.
По большому счету все лекарства так подбираются. Есть рекомендации первой линии, второй линии, третьей линии и т. п. Даже антибиотики сначала назначают из общего списка, потом делают бакпосев и корректируют.методом тыка
Наколются своих протеинов, а потом *имеют гомосексуальные половые контакты посредством заднего прохода!Напоминает страшилки по типу "ДЦП от прививок", "аутизм от глютена" и т. п.