Как понять что пора завязывать?

Ну если вы их ели, то без них верю
Никогда не ела. Ни успокоительных, ни снотворных,ни антидепрессантов. Я такая по жизни. Последний год на работе стала пустырник форте в таблетках употреблять. Настойки мне низя))).

Никогда не ела. Ни успокоительных, ни снотворных,ни антидепрессантов. Я такая по жизни. Последний год на работе стала пустырник форте в таблетках употреблять. Настойки мне низя))).
Это хорошо, а зачем тогда злиться? Ваше здоровье, это ваш выбор. Мы многие его гробим не думая о последствиях, пока не инвалиды. Но злость здоровья не прибавит, скорей наоборот.

У вас химические процессы происходят каждый раз, когда вы поели или попили. Тоже таблетки нужны?

У нас химические процессы идут постоянно в организме, в тч если поели или попили. У здорового человека все идет нормально - и организму таблетки не нужны. А если сбой в организме, тогда сбоит механизм химических процессов и тогда применяют препараты. Те таблетки опять поставят химические процессы в норму.

У нас химические процессы идут постоянно в организме, в тч если поели или попили. У здорового человека все идет нормально - и организму таблетки не нужны. А если сбой в организме, тогда сбоит механизм химических процессов и тогда применяют препараты. Те таблетки опять поставят химические процессы в норму.
А если еще больше нарушат? Мне два психиатра сказали, что подбирают антидепрессанты и успокоительные методом тыка

Это хорошо, а зачем тогда злиться? Ваше здоровье, это ваш выбор. Мы многие его гробим не думая о последствиях, пока не инвалиды. Но злость здоровья не прибавит, скорей наоборот.
Причем здесь мое здоровье? Желание убивать у меня от здоровья не зависит))).

Причем здесь мое здоровье? Желание убивать у меня от здоровья не зависит))).
Ну, вам прямой путь к психологу, ну, или на сво.
Убивать фигурально или реально? Вы уже убивали кого то?
Желаете убивать это серьезная патология, с этим не шутят

Была я у психолога. Четыре года личной терапии. А у психиатра разрешение на боевое оружие получала))). И даже в погонах походила. А на СВО по возрасту не возьмут. Ну и желание убивать не равно желанию быть убитым. Я с прибабахом, но не дебил.
Простите, Вы серьезно решили меня советами замучить или жизни поучить?))).

Последнее редактирование:
Была я у психолога. Четыре года личной терапии. А у психиатра разрешение на боевое оружие получала))). И даже в погонах походила. А на СВО по возрасту не возьмут. Ну и желание убивать не равно желанию быть убитым. Я с прибабахом, но не дебил.
Простите, Вы серьезно решили меня советами замучить или жизни поучить?))).
Нет, просто любопытно, никогда не замечала в ваших постах агрессивности и вот уж не думала, что вас такие желания одолевают😳.
Добровольцы там любого возраста, как я понимаю, далеко не молодые, и они не за зарплату.

Ну, вам прямой путь к психологу, ну, или на сво.
Убивать фигурально или реально? Вы уже убивали кого то?
Желаете убивать это серьезная патология, с этим не шутят
не обязательно! желание убить кого-то может быть и у вполне нормального человека. нормальный просто этого не делает.

не обязательно! желание убить кого-то может быть и у вполне нормального человека. нормальный просто этого не делает.
Ну, у меня было только когда один хмырь убил мою собаку, но я тогда не была адекватна, так что по мне, так патология. У мужчин может по другому, убивать для них нормально: охота, рыбалка, война - и то сложно переступить черту в убийстве себе подобных, если человек нормален

Женщины есть очень и очень разные))). Есть "иньские", а есть "яньские".
А не замечали агрессивности потому, что я, вообще-то, социализированная вполне. И вообще люди немного сложнее, чем чёрное и белое. Я ещё и сестра милосердия неплохая, так-то.
А вот животных вообще не могу обижать. Охотиться на них - тем более.

По большому счету все лекарства так подбираются. Есть рекомендации первой линии, второй линии, третьей линии и т. п. Даже антибиотики сначала назначают из общего списка, потом делают бакпосев и корректируют.

Совершенно верно. Не у всех и не всегда есть время на месяц госпитализации. Например, у меня первый депрессивный эпизод произошел в последний год перед защитой диссертации. До врача я дошла за два месяца до защиты, когда срок по оформлению самых разных документов шел на дни, и в Тимирязевку я ездила по два-три раза в неделю. Можно было и в больницу лечь, наверное, но тогда с защитой я бы пролетела.
А препарат, подобранный тогда методом тыка, подошел сразу.

Мне сразу подошла первая же схема. Никаких месяцев госпитализации не потребовалось. Тяжелых побочек не было никаких, в овощ не превратилась, "весь организм с ног на голову" не вставал (до сих пор теряюсь в догадках, что это может означать, но, видимо, пояснений не последует).
Знаю другие случаи, где приходится подолгу подбирать и корректировать схемы, но в большинстве случаев это происходит амбулаторно. Обычно это очный прием у психиатра, назначение схемы, врач оставляет номер для связи, пациент в течение недели-двух отчитывается по спецэффектам, если все нормально, через 2 недели еще прием. Если вылезают побочки, схема корректируется или меняется.
Как с любым другим заболеванием в принципе.
Госпитализация необходима далеко не всегда. Знакома с девушкой, которую госпитализировали и подбирали схему в стационаре, но там был очень тяжёлый случай, что называется, не дай и не приведи.
Словом, в который раз наблюдаем полное невладение предметом.

Сверху