купер, старые кошки отнюдь не без внимания. Так же спят с нами, так же заглажены и в попу зацелованы. Если, конечно, это понятие применимо к нашим кошкам: я никогда не старалась уделять им чересчур много внимания, дабы они были самодостаточны. Наверно, из чувства противоречия они и получились ориентированными на человека
Я давно заметила: чем меньше ты обращаешь на кошку внимания, чем меньше её гладишь и тискаешь, тем больше и чаще она сама к тебе лезет. "Экспериментировала" подряд со всеми попадающимися на моём жизненном пути кошками. Исключений не было. Некоторые хозяева даже удивлялись, как это их питомец, никогда ни к кому не подходивший и весь такой недоверчивый, вдруг начинал оказывать мне знаки кошачьего внимания.
Ну ладно, это так, лирическое отступление.
Манвилла, пожалуйста, не переставайте меня уверять в благополучном исходе, желательно ежедневно
Эта зараза, Симка по имени (старшая которая), не перестаёт чинить безобразия. Вчера подрала мелкую до крови. Разняли. А тут ещё, не было у бабы забот, у мелкой хотелки начались. Сегодня пока (!) драк не было, но, думается мне, исключительно потому, что на весь рабочий день мы их всё-таки разделили и закрыли дверь. В моём присутствии всё чин-чинарём, но стоит отвернуться - жди беды.
Да, Васю мы всё-таки побрили, избавили от свалявшегося панциря. Вид жалкий (хоть и львиный), даже сфотографировать рука не поднимается, а уж если выложу, гринпис меня съест