Yulia (yuliok)
Pro
Потому что лишаёв несколько, а привика от одного, самого распространённого. Плюс, помимо грибов (или вместе) ещё дерматиты бактериального происхождения бывают.Еще никто не сказал, что эта фигня не пробивается.
Потому что лишаёв несколько, а привика от одного, самого распространённого. Плюс, помимо грибов (или вместе) ещё дерматиты бактериального происхождения бывают.Еще никто не сказал, что эта фигня не пробивается.
С языка сняли)))Есть те, кого спасать просто не надо, потому что в колбасе от них будет больше всего пользы и меньше всего вреда
Вот лучше бы с хозяйств спасали. А то вон нераспроданных терцев ежегодно в Казахстан отправляют на мясо.Да и просто хозяйства сдают на мясо лишнее/нерентабельное поголовье, чтобы купить корма остальным.
Или на байгуВот лучше бы с хозяйств спасали. А то вон нераспроданных терцев ежегодно в Казахстан отправляют на мясо.
Вот это важный момент. Между прочим, лишаи у людей бывают тоже разные, а мази в людских аптеках очень дорогие, но не перекрывают весь спектр вариантов. Зато ЯМ-БК гарантированно работает от любых лишаёв, и быстро - проверено на собаках и людях.Потому что лишаёв несколько, а привика от одного, самого распространённого.
Да не только терцев. Казахстан - крупнейший импортёр лошадей, и, соответственно, источник денег для тех, кто разводит лошадей.Вот лучше бы с хозяйств спасали. А то вон нераспроданных терцев ежегодно в Казахстан отправляют на мясо.
Я готова купить терцев по около мясной цене. Где?А то вон нераспроданных терцев ежегодно в Казахстан отправляют на мясо.
Присоединяюсь к вопросу)))Я готова купить терцев по около мясной цене. Где?
Не проще а намного сложнее. И дороже.А исходя из цен, то проще купить у конезаводчика, чтоб потом не вкладывать в лечение и коррекцию
Да, вы правы, не были привиты.
И про шею вы правы ещё больше.
Ну к сожалению не все думают головой.
Эта ситуация не у меня произошла, но мы были её свидетелями.
Поэтому увы и ах.
тоесть люди не подумали, люди не сделали, люди не знали а виновата лошадь?Ну не все грамотные к сожалению.
еще как попадаютПолностью разделяю ваше мнение, я тоже против поощрения мясников и спасаек. И тоже считаю, что на бойню просто так не попадают.
У меня другой пример перед глазами.А по мне так вполне повод. Ну, если лошадь молодая и в принципе здоровая, то почему бы и не рискнуть, кольнув эту фигню. А если нет, то как-то не хочется рисковать остатками здоровья ради сомнительной безопасности. Еще никто не сказал, что эта фигня не пробивается. Уж очень много всяких разных кожных болячек. Нет, я не антипрививочник. Но единственная необходимая и безопасная вакцина для лошадей, которую я знаю, - это преквенза против столбняка, и ту не достать. Вот хочется ее кольнуть - и никак
Но лишаи - это ерунда. Действительно, много других фиговых последствий. Про болезни уже писали. Про то, как вся конюшня прячется чуть ли не на крыше от спасенного с бойни фантастически красивого и очень здорового молодого жеребца, к сожалению, я знаю не только из юморески. И с чего бы такое "сокровище" кто-то отправил на бойню?
И какие, например?Дак именно так я и считаю.
Отговаривать не стану, но предложу все за и против сначала взвесить.
Иногда да, кандидаты на колбасу попадаются достойные, но крайне редко.
Лично мне повезло такого до бойни перехватить, всех отправили (башкирки и мезенки), а тракена с паспортом мы успели выцепить.
Он попал туда случайно-хозяин просто наигрался.
Да не за те же деньги. Риск совершенно одинаковый. Совершенно.Ну полно же лошадей молодых и здоровых, которых можно приобрести за те же деньги не с мяса. Привезти с бойни неадекват и букет заразы всякой разной сильно выше, чем с хозяйства.
+500Очень разные лошади попадают на бойню.
Получается, дешевле купить новых и заездить, чем кормить зимой уже рабочих коней?С Кавказа кони на бойню фурами едут, буквально, набивают по 80 голов битком. Нормальная практика: быстро заездить, откатать туристический сезон, перед зимовкой сдать, чтоб не кормить, на следующий сезон быстро заездить новых.
Спасайки выбирают каких то убогих, словно специально, и поднимают вой. А так да, вся скаковая индустрия там. Всё кто не показывает результата, не востребованные в производящем составе, все туда едут. Или даже скорее не туда, а на крупные предприятия. А не в Пензенские помойки, уж простите за прямоту. В сети полно фотографий тех мест, что бы именно такое восприятие сложилось.Рысаков непобежавших -- тьма.
Заслуженного араба, скакавшего и бывшего в производящем составе, классного, заслуженного, лично оттуда забирала.
Животные не бывают виноваты по определению. Коров, свиней, лошадей едят не потому что они виноваты, а потому что они съедобные. И вкусныеа виновата лошадь?
Я готова купить терцев по около мясной цене. Где?
Если все-таки узнаете где их купить, дайте мне тоже контакт.Присоединяюсь к вопросу)))
У нас тоже спасеныш наградил пол конюшни лишаем. Не тот про которого я спрашивала, а предыдущий, привезенный другим человеком. Но с этим спасенышем мы все сделали по уму, и никого он ничем не наградил. Красивый араб с приличными кровями, с прекрасным характером оказался. Небольшие проблемы по здоровью есть - чип в суставе, осмотрелись у доктора, сделали рентгены, спорт противопоказан а попокатание - вполне разрешено, для этого и взятНо к сожалению приходилось сталкиваться с негативными последствиями, когда спасеныш "наградил" половину конюшни лишаëм.
Я готова купить терцев по около мясной цене. Где?
Присоединяюсь к вопросу)))
По осени подросших жеребчиков из табунов продают.Если все-таки узнаете где их купить, дайте мне тоже контакт.