Ну тогда опять же, к чему плач что не покупают
А почему плач?
Просто факт. Чем больше покупают с боен(мотивы пока оставим за кадром), тем меньше, с заводов.
Покупателей определенное количество все же) кмк. Назовем одних -определившимися)-порода, цвет, размер и т.д Они едут в заводы, хозяйства и т.д. .
Других не определившимися. И вот тогда, вполне ( мотив спасти, нет времени ехать на завод, дешевле выйдет)-бойни в тему.
Другой факт озвучен, что не все заводы, хозяйства имеют возможности, делать стопятьдесят фоток и видео.
Но не отказываются показать и одинокому покупателю, копеечную лошадку. Я так башкира покупала за 22 тыс в Снайпе)). Прекрасный опыт)), отличный зоотехник, все показала, рассказала, посоветовала, исходя из моего запроса.
А лотерейный билет больше на мой взгляд- это не с бойни, с завода, хозяйства, сарая у дяди Вани и т.д.. Это когда покупаешь лошадь по стопятьдесят фото и видео на расстоянии. Один раз попробовала сыграть из за нехватки времени-проигралась) Хреновый опыт, но тоже опыт-больше не тянет))
А из "сарая" за 60 тыс с доставкой, но самолично пощупанная, ничего выигрыш по мне)