.СЭС-санэпидемстанцияHorseArts написал(а):сэс это шо?
.СЭС-санэпидемстанцияHorseArts написал(а):сэс это шо?
Да не то слово!HorseArts написал(а):я вас умаляю... обхаять в дневнике хрен с ним. да даже на форуме. это обычная практика... иногда мне кажется что он для этого и создан.
HorseArts написал(а):лень читать дневники...
Мы не знаем, нас там не было. Мы можем только предполагать. Может, так, а может, совсем не так.megkisveta написал(а):Скорей всего она не правильно оценила ситуацию.Могло быть так:раздавали сено,несколько клочков,умавших на пол сена замели в денник.Это-то не криминал. А тазик на какашках-не привел меня в ужас.
Тут вы правы.Gloria написал(а):Мы не знаем, нас там не было. Мы можем только предполагать. Может, так, а может, совсем не так.megkisveta написал(а):Скорей всего она не правильно оценила ситуацию.Могло быть так:раздавали сено,несколько клочков,умавших на пол сена замели в денник.Это-то не криминал. А тазик на какашках-не привел меня в ужас.
Конкретно я и не поднимала.Но говорить,что хозяйка конюшни - глупый,необразованный человек,это недопустимо. Говорить,что в конюшне все безобразно плохо - тоже. Это лично мое мнение.Читайте внимательнее ее дневник, Зюлейка.
Мне фиолетово на ваших конюхов,наплевать на Ленину лошадь - это ее зверь. Но брызгать на всех слюной недопустимо. Это не должно быть оправданным. Лена позионируется как взрослый человек
Вот об этом я и задумалась.Манвилла написал(а):Ну, так, чисто гипотетически ты Юля, хозяйка конюшни. Ну вот, тебя сильно не устраивает постойщик, и ты очень хочешь от него избавиться.