megkisveta
Новичок
А если нет договора? :roll: Что делать с пенни и повышением платы за постой?только на словах?
Ржавая Дикая написал(а):Договор есть. В постое отказала. Заблаговременно, вежливо и в письменной форме. Срок оговорёт. День назначен. Справка подготовлена....
Наступает деть икс и что? И ничего. Ни владельца, ни коневоза. Как стояла лошадь в деннике, так и стоит. Потом приезжает владелец и начинает рассказывать про не смог/не успел/не получилось. Оговаривается новый срок. Назначается другой день и... И понеслось.
Gloria написал(а):Саша, при чем здесь деньги? В условиях задачи нигде не говорилось, что ЧВ не платит. Он как раз платит. И не хочет с конюшни съезжать )))
Так что ответ не верный.
:shock: Зюлейка и это Вы призываете нас к доброте, терпимости и снисходительности?!?!?!?!Зюлейка написал(а):Чисто теоретически:
Во-первых, начкон делает внушение конюхам, что вот этого ЧВ надо всячески изводить.
И начинается: почему Вы ведёте свою лошадь, когда я еду с тачкой? (зло, грубо и с дальнейшим продолжительным бурчанием).
Почему какие-то вещи этого ЧВ мешают ВСЕМ? Претензии высказываются всеми и постоянно.
Когда ЧВ работает со своей лошадью, надо туда же "запереться" еще кому-то, помешать и вынудить неугодного ЧВ вообще прекратить работу.
Выгул - песня! баллада! неистощимое поле для изобретения неудобств.
Потом ЧВ замечает, что его лошадь стала нервной и неуправляемой - не позволяет бинтовать ноги и надевать ногавки, не выходит из денника...
Потом вспыхивает безобразный скандал между конюхом и ЧВ (по инициативе конюха) на тему личной жизни ЧВ, наличия или отсутствия у него детей...
А через какое-то время мысленные проклятия ЧВ сбываются.
Да, еще может служить основанием для скандала, что ЧВ напевает, когда чистит свою лошадь.
Можно придраться и к разговорам по мобильнику на территории КСК.
Конюху я бы за такие слова сразу дала в морду. Или ответила так, чтобы желания обращаться ко мне с вопросами больше не было.Зюлейка написал(а):Именно поэтому и призываю, что я через это прошла...
"Почему Вы не взяли ребёнка из детдома, раз у Вас своих нет?" - упрёк мне от конюха.
Ну, и всё остальное - из жизни, только про мобильник я сама домыслила.
Ну, не у всех же есть чувство юмора, предупреждать надо, что это сарказм. А то кто-нибудь и воплотит еще.Зюлейка написал(а):Лена, так я и не желаю никому, это же советы не то что с иронией, с сарказмом даны.
А если первый встречный не справится с лошадью и упадёт? Травмируется? Кто будет в ответе? А если травмируется лошадь?PssyKiss написал(а):Если бы я была царе... ой, хозяйкой конюшни), то я бы поступала крайне жестко в данном случае. Нет денег - лошадь идет в прокат/аренду, причем незамедлительно. Вот хоть кого бы нашла и верхом посадила. Для наглядности.