HoneyGirl, закладка видна на второй фотке, смотрите внимательней. Закладка смазана относительно всей остальной части фотографии, значит она еще и двигалась - тоесть лошадь зацепила её ногой. Здесь 2 варианта, либо не в расчет, либо бест-деушка не умеет правильно лошадь к препятствию подводить... скорее сразу оба варианта...
По поводу грунта - на фотке ясно видно состояние грунта, а зная этот плац лично, могу подтвердить, что там скорее лед, чем простой утоптанный снег, на таком грунте убить лошадь нефиг делать...
по поводу лошади - лошадь молодая, сухожилия не окрепшие, суставы соответственно тоже, любое скольжение для нее может закончиться растяжением(как минимум). Как видно из фоток лошадь не кованная и не на шипах!!! Молодую лошадь еще по 40 водить надо, не выше, а тут уже такую нагрузку дают, она со своими ногами еще не знает толком разобраться, куда их деть...
Квалифицированный тренер? фимилия, чтобы его я в свой черный список занес... После всех указанных замечаний Вы мне будете авторитетом какогото тренера давить?
ФТОПКУ этого тренера...
например:прыжек с места где за посадкой следить не получается,в таком случае думаешь как бы усидеть в седле...эт моё мнение
Надеюсь Вы пошутили про прыжек с места для этой лошади, нехватало только молодой лошади на мощность тестироваться опять же в таких погодных услоиях, полный ппц...
В любом случае про посадку надо не только помнить и следить, прыгать такие препятствия вообще запретил бы без правильной посадки, доведенной до автоматизма, когда уже ненужно задумываться, "а зачем это я встала..."!!!
На последок... еще кто нибудь видет в этой тренировке что нибудь забавного? или забавно то, что лошадь чуть под жердь ногой не залетела и не сломала ее нахрен (ногу, не жердь)???