Томас, да мне хоть как Вы обзавитесь, хоть Маша Романова, хоть Слава Вареник, я никогда и не отрицал, что первое мое знакомство с лошадьми состоялось в ХП. Зато за всё время пока я там у Вас ходил в прокат, ниодин тренер никому так и не поставил ни посадку, ни посыл, в том числе и мне, не я в этом виноват, а Ваше нежелание и невозможность учить, просто некому!!! Как валился у Вас народ в полях, так и валится...
К Вашему стыду ,Вы даже незнаете на каких лошадях меня учили, или у Вас все подряд учебные лошади? могу перечилить на ком я "обучался" у Вас, Томас в их число не входит - Первая лошадь - Буян, далее был Бембикс, потом, когда я стал для Вас народ в поля водить инструктором, в полях я ездил на Майорке, потом пошли Персик, Гек, Чилим, Консул, Лада. А Томас, которого Вы продали, сейчас замечательно прыгает у своих новых хозяев, чего у Вас он отродясь не делал...
По поводу головой трясли - лошади у Вас головой трясли изза того, что у Вас железо ниуодной лошади подогнано небыло, ну а Майорка как раз перестала головой трясти, когда я стал её в поля таскать, она стала хоть железо отжевывать(знакомый термин или объяснить что это такое???), наверное изза того, что я работал руками грубо. Да будет ли Вам известно, что я всегда с первого занятия управлял лошадьми пальцами, ниодну лошадь ниразу не дернул, в этом тоже не Ваша заслуга.
Про конкурс обсирания ХП...
Когда я в свое время в одиночку защищал ХП на матадоре, убеждал всех, что ХП уже не та помойка в Марфино, а стала достаточно хорошей, меня обливали грязью, много "хороших" слов я услышал в свой адрес, но оставался при своем. К Вам в гости специально приезжали посмотреть состояние конюшни, правду ли я говорю, после чего и отстали, а многие и согласились, что ХП преобразилась. Где Вы были со своими благодарностями? Зато сейчас влезли... Видимо так у Вас принято... а жаль...
Тренерские услуги? какие услуги, Вы очем? и где я себя рекламирую, как великого тренера?
То, что я сейчас умею и знаю больше, чем за все время пребывания в ХП, это факт и опять таки не Ваша в том заслуга, а хорошего тренера, у которого я обучался. Если топтаться на месте и вариться в собственном самолюбии, то ничего нового и не достигнешь. Я с превеликим удовольствием бы прочитал, что наконец то ХП выехала на региональные соревнования и заняла бы хоть какое нибудь место, не обязательно в первой десятке, честно. Это означало бы, что ХП не топчется на месте, а движется вперед...
Слав, лично ко мне притензии какие имеешь?