Как проходят ваши тренировки смешные моменты и не только)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка тут основной целью был правильный заход на препятствие...Но вообще что касается продолжение аллюра,то все верно подмечено)

Томас, да мне хоть как Вы обзавитесь, хоть Маша Романова, хоть Слава Вареник, я никогда и не отрицал, что первое мое знакомство с лошадьми состоялось в ХП. Зато за всё время пока я там у Вас ходил в прокат, ниодин тренер никому так и не поставил ни посадку, ни посыл, в том числе и мне, не я в этом виноват, а Ваше нежелание и невозможность учить, просто некому!!! Как валился у Вас народ в полях, так и валится...
К Вашему стыду ,Вы даже незнаете на каких лошадях меня учили, или у Вас все подряд учебные лошади? могу перечилить на ком я "обучался" у Вас, Томас в их число не входит - Первая лошадь - Буян, далее был Бембикс, потом, когда я стал для Вас народ в поля водить инструктором, в полях я ездил на Майорке, потом пошли Персик, Гек, Чилим, Консул, Лада. А Томас, которого Вы продали, сейчас замечательно прыгает у своих новых хозяев, чего у Вас он отродясь не делал...
По поводу головой трясли - лошади у Вас головой трясли изза того, что у Вас железо ниуодной лошади подогнано небыло, ну а Майорка как раз перестала головой трясти, когда я стал её в поля таскать, она стала хоть железо отжевывать(знакомый термин или объяснить что это такое???), наверное изза того, что я работал руками грубо. Да будет ли Вам известно, что я всегда с первого занятия управлял лошадьми пальцами, ниодну лошадь ниразу не дернул, в этом тоже не Ваша заслуга.
Про конкурс обсирания ХП...
Когда я в свое время в одиночку защищал ХП на матадоре, убеждал всех, что ХП уже не та помойка в Марфино, а стала достаточно хорошей, меня обливали грязью, много "хороших" слов я услышал в свой адрес, но оставался при своем. К Вам в гости специально приезжали посмотреть состояние конюшни, правду ли я говорю, после чего и отстали, а многие и согласились, что ХП преобразилась. Где Вы были со своими благодарностями? Зато сейчас влезли... Видимо так у Вас принято... а жаль...

Тренерские услуги? какие услуги, Вы очем? и где я себя рекламирую, как великого тренера?
То, что я сейчас умею и знаю больше, чем за все время пребывания в ХП, это факт и опять таки не Ваша в том заслуга, а хорошего тренера, у которого я обучался. Если топтаться на месте и вариться в собственном самолюбии, то ничего нового и не достигнешь. Я с превеликим удовольствием бы прочитал, что наконец то ХП выехала на региональные соревнования и заняла бы хоть какое нибудь место, не обязательно в первой десятке, честно. Это означало бы, что ХП не топчется на месте, а движется вперед...
Слав, лично ко мне притензии какие имеешь?

Маленькая собачка превратилась в бультерьера просто терминатор интернета, ты хоть одно сообщение касательно ХП проспустить можешь? Здесь на фотографии частная лошадь, ее ни один тренер или инструктор и з ХП не тренеровал, не обращая на это внимания ты все равно умудрился всех обосрать, как обычно ты это делаешь. Да еще и с изощренным враньем. Мир тесен запомни это особенно конный.

Росту, однако... у маленьких щенков зубы острее...
Слав, предлагаю остальное в личку перенести...

Мдаааа,Андрюша,зачем же переходить на личности Слава,Маша,чтобы свою Ж в выгодном свете выставить?????Да и основное чему учат в Хп на первых занятиях держаться в седле,и могу вас заверить что и над посадкой там тоже работают,просто есть люди(не будем тыкать пальцами)которые просто от природы не одарены учиться чем либо не говоря уж о ВЕ...Что же касается спорта и региональных соревнований,у ХП другая направленность,это скорей конюшня для частников,которые любят не спорт,а общение с лошадью и приятное времяпрепровождение в хорошем коллективе,который как раз таки там и имеется...Спорт это личная инициатива каждого ЧВ,который там стоит...Так что думаю Андрюшенька,тебе лучше на счет ХП промолчать,за УМНОГО,сойдешь :mrgreen: ))))

Катенька, ну и Машенька докучи, если уж говорить честно, то мне ХП побарабану, куда она направлена, если помнишь, то изначально была тема о Вашем... Кхе... умении прыгать... и о заботе, которую Вы проявляете по отношению к коню...
Так к коню то Вы съездили, навестили? или конь молодой и так всё срастется?
Ну вообщем то дело Ваше, коня жалко...

PS. рука не побаливает? не?

Андрюшенька,к коню 10 дней подряд ездили каждый день,теперь ездить будем через день,у нас все отлично..и никто тут не говорил,что уеет прыгать,мы только учимся...а нет ли желание встретиться лично именно в ХП ааа или уже очко играет???))))))

Приехать в ХП?
я подумаю над этим вопросом.
Другое меня интересует, изменится ли Ваше отношение к коню после моей встречи с Вами, боюсь, что нет... слишком Вы уперлись в свое "Я" и в свою значимость на этом свете...

Подумаю...ха ха ха,еслиб ко всем лошадям относились как я к своему,то на земле бы не сушествовало мясокомбинатов,городских прокатов,и думаю такой замечательной организации как ЭХ...я в своем коне души не чаю..все для него..хотя что я оправдываюсь,ведь оправдываються только виноватые,да и еще один вопрос ПЕРЕД КЕМ???????точно перед тобой Андрюшка я оправдываться не стану))))да правильно говорят мал клоп,да вонюч...как раз про тебя))))а то что ты подумаешь,ты просто видимо понимаешь что наговорил,вранья тут много и тебе по меньшей мере стыдно должно быть за такое...

Мдааа ППЦ,Андрей,куда катяться мужчины???хотя думаю это слово к вам отнести просто нереально,ты больше мне напоминаешь торгаша на рынке или бабку около подъезда...

Бести... на самом то деле я постарше тебя буду, коль уж мы перешли с уважительной формы общения на "ты". Если вы вместе только учитесь, замечательно, тогда мои замечания к месту - указываю на травмоопасность (для коня) вашей тренеровки, уж не будете же вы утверждать, что всё в ней замечательно?! или на самом деле так считаете?

я могу тебе сказать что на видео нет ничего вообще травмоопасного,или ты так не считаешь??????на фотках есть момент,но он один,такие тройники,уже прыгали не один раз,тем более грунт позволял,просто так ради эксперимента,ставить такое препятствие никто не стал бы...мы прыгаем только то что прыгали всегда...если есть какие то проблемы то все при личной встрече а то на форуме все горазды писать а вот в глаза то же самое повторить не может...и вот хочу спросить не стыдно ли тебе говорить про то что у меня конь заброшенный???неухоженный????

Ну всякое же бывает на тренировках,даже травмы.Это дело случая.А вы ругаетесь из-за того...да вы даже рядом не стояли!!!Устройте встречу,настольгия вас затянет и все будет ок))) :mrgreen:

Катюшечка, опять же если сразу на "Ты".
На видео может и нет, но если бы ты прочитала с самого начала изза чего весь сыр-бор, то поняла, что меня возмутило, что прыгают на молодом коне такое препятствие и по скользкому утоптаному снегу без подков и шипов... Конь подскользнется и тогда лечить порваные связки не меньше года... вот в чем дело, а не в видео...

АНДРЕЙ А ПОЧЕМУ В ЛИЧКУ ТО???))))я кстати до сих пор не услышала ответа...Почему же мой конь заброшен и неухожен??7мне вот очень интересно....

Ну, всё... здаюсь...
Если в этих тренеровках нет ничего опасного для лошади (на первых 3-х фотках), тогда это всё плод больного воображения... Тогда извиняюсь у всей почтенной публики за свою панику...

я по моему спросила про ухоженность коня в последнем посте а не про опастность прыжков...

Катюшечка, это Rovena так о форме вашей "беседы" выразилась и ее близости к теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху