Как проходят ваши тренировки смешные моменты и не только)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо ровнять цска и хп это разные вещи!!!!каждая лошадь ростилась по разному на раном грунте...лошади всю жизнь работающие в манеже не могут работать тех же полях!!!!у них просто ноги отвалиаются..и тем более лошадь работалась не только под верхом,нои на свободе тоже напрыгивалась....а это лишь часть фото с тренировки...у всех бывают неудачные моменты...только не каждый может их показать...в таких случаях надо советовать а не набрасываться...да и ни один нормальный коваль вам не скажет ковать лошадь с хорошими копытами просто так...

HoneyGirl написал(а):
Не надо ровнять цска и хп это разные вещи!!!!каждая лошадь ростилась по разному на раном грунте...лошади всю жизнь работающие в манеже не могут работать тех же полях!!!!у них просто ноги отвалиаются..и тем более лошадь работалась не только под верхом,нои на свободе тоже напрыгивалась....а это лишь часть фото с тренировки...у всех бывают неудачные моменты...только не каждый может их показать...в таких случаях надо советовать а не набрасываться...да и ни один нормальный коваль вам не скажет ковать лошадь с хорошими копытами просто так...

Не надо ровнять.. Ровнять нечего... Просто даже смешно)))
Но лошади из полей не становятся чемпионами, в этом разница))) а хоббика стоит и пощадить))
Просто многих зацепило, то что автор считает подобные моменты не серьезными ошибками, а забавными моментами...
Не скажет ковать лошадь с хорошими копытами на хорошем грунту... а с таким грунтом, боюсь копыта не помогут. Главное, найти грамотного коваля. Если у вас точно грамотный коваль, которому можно доверять на все сто, ничего не имею против.

HoneyGirl, коней не только на ортопедические подковы куют, чтобы исправить какую либо болячку, но и для того, что бы этих болячек не получить, как в вашем случае.
Коваль вам именно это и скажет, он просто не знает, что вы будете прыгать на таком грунте, точнее по льду, ему это в голову не придет (опять же поправка на хорошего коваля). Я сам имею опыт работы с копытами и попробуйте меня убедить, что лошадь по льду или утоптаному снегу не скользит без шипов...

4-х лет? Прыгают, прыгают... но недолго... лошадь кончается быстро...
а потом появляются сообщения о мясе или о двинутых поломаных лошадях, которых спасать надо... то, что лошадь останавливается и не может сходу прыгнуть лишний раз доказывает, что лошадь не готова прыгать такие конструкции и высоты, она неуверена в себе, а вы высотно-широтное...

не хотите слушать русских, почитайте как немцы готовят лошадей к конкуру и посмотрите на каких они прыгают... они лошадь раньше 6 лет вообще не трогают в конкур, заезжают и в табун. Вырасти лошадь должна и окрепнуть, а вы в 4 года хотите паркур прыгать. не уродуйте лошадь, пожалста...

что значит лошадь ростилась на разном грунте? тоесть горные карачаевцы могут по асфальту прыгать? или попробуйте по пашне проскакать на галопе, ноги тут же оплывут...
Фотки неудачных моментов это одно, хотя этим обычно не хвастают, а вешать ЭТО под заголовком - Смешные моменты... это просто лишний раз показать, что Вам на лошадей откровенно наср_ть, куплю новую...
Вы так и не сказали, кто именно вам сказал, что на этом грунте можно прыгать такое препятствие.
Хотите совета, могу помочь в личку, указать на недостатки, хотите учиться - это хорошо, значит не всё еще потеряно...

Заяц и никогда не сделаешь чемпиона из бешенной чистокровки...хотя возможно я ошибаюсь :roll: а я просто не понимаю людей которые только засирают!все думаю тему лучше закрыть чтобы тут все не переругались,так будет лучше ,каждый останеться при своем:Заяц-со своим манежем из которого она наверное больше никогда не выйде,а &Rey со своими подковами так будет лучше для всех...

BestGirl написал(а):
Заяц и никогда не сделаешь чемпиона из бешенной чистокровки...хотя возможно я ошибаюсь :roll: а я просто не понимаю людей которые только засирают!все думаю тему лучше закрыть чтобы тут все не переругались,так будет лучше ,каждый останеться при своем:Заяц-со своим манежем из которого она наверное больше никогда не выйде,а &Rey со своими подковами так будет лучше для всех...

Бешенные ЧК рулят))) Мы выиграем все гран-при, только вот положим вместо грунта лед, чтоб закаляться)))
А из манежа мы уже вышли) Оглянись: на улице весна... Естественно, вылезли не в болото с камнями))))))

BestGirl, ругаться никто и не намерян, если бы Вы прислушались к тому, что Вам тут говорят, то для начала хотя бы сменили бы тему на "неудачные моменты на тренеровке". Согласитесь, что перспектива поломать лошадь вопреки советам изза своей самоуверенности, это лишний раз показать свое наплевательское, потребительское, прокатское отношение к лошади.
Лично принимал участие в откачивании лошади после такой самоуверенной ЧВ, решившей поскакать в полях по пашне на полуживой лошади, 10 часов спасали лошадь...
Я конечно останусь при своих подковах, тем более, что они приносят удачу ;)

Пожелаю удачи и Вашим лошадям, чтобы их хозяева наконец начали относиться к ним подобающим образом, считаться с их нуждами и проблемами.

PS. Надеюсь на кобыле с ревматикой Вы по полям не рассекаете...

Вмешаюсь тут нагло, простите. Но вот нащет грунта вы поторопились. На фотку смотрела и думаю, ну НЕ ФАКТ что там грунт плохой. Да там есть снег, но это не значит что там скользко. Важно что там насыпано: опилки, песок или щепа. Например у нас на манеже щепа, вместе со снегом смешиваеться и ничего, не скользко. Скользко тока когда отттает, потом прихватит, вот тогда ж...а. Но цвета тогда манеж уже далеко не белого.
Пожалуйста не бросайтесь на человека.
Тема ведь кажеться не об этом.

Fellony, не бросался бы не зная этот плац, там скользкий плац это нормальное его состояние, под снегом смесь глины и песка, которая смерзается в камень... особенно опасно, если перед заморозками лошади грязь намесят, а потом мерзнет всё в ямах...
да и вообще... без шипов прыгать даже по снегу достаточно опасно, а тут... однозначно ковка плюс 4 шипа!!!
да и лошадь молодая, сейчас то Гранд себя как чувствует? По молодости проблемы не выползают, они к проявят в среднем возрасте, когда лошадь будет инвалидом...

Fellony, в том то и дело, что тема про смешное, а показано реальное насилие над лошадью, смешно?

Fellony написал(а):
Вмешаюсь тут нагло, простите. Но вот нащет грунта вы поторопились. На фотку смотрела и думаю, ну НЕ ФАКТ что там грунт плохой. Да там есть снег, но это не значит что там скользко. Важно что там насыпано: опилки, песок или щепа. Например у нас на манеже щепа, вместе со снегом смешиваеться и ничего, не скользко. Скользко тока когда отттает, потом прихватит, вот тогда ж...а. Но цвета тогда манеж уже далеко не белого.
Пожалуйста не бросайтесь на человека.
Тема ведь кажеться не об этом.

Просто так бы не бросались)) Rey правду говорит) Стояли мы там и знаем грунт)))

Неужели вы только догадались,что это не тренировка,а насилие)))вначале мы покупаем хороших лошадей,потом они у нас заболевают ревматикой тяжелой формы,потом мы н них прыгаем жуткие барьеры на льду,ну а в заключение сайгачим по просторам России ,по полям с картошкой)))))))))А потом едим из наших коней колбасу ооочень вкусно ммммм...

и после всего этого мы продаем их в покатушки в город)))))))))))))))))))))))))))))))))))
наша хп самая лучшая,что самое главное там хорошо относятся к лошадям!!!!
и если уж у Вас не заладились отношения...то это Ваши проблемы
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА у нас подростающая звезда конкура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю закрыть тему так как дальнейшие коментарии прочитаны не будут!!!!

Бести, можно узнать подробности состояния Вашего жеребца?
когда Вы в последний раз с ним виделись?
Вот например, когда я с ним последний раз виделся, то ему была сделана операция кастрация, конь ужасно кровил, всеобщее обширное воспаление места операции, ухода соответственно никакого, конь не шагается, не чистится, место раны не обрабатывается, конь брошен!!! Ваш ветеринар видимо тоже напортачил, недодержал канатики, конь истекает кровью. От помощи вы отказываетесь, гордые слишком или самодуры (самоуверенные дуры)??? Коня потерять хотите? о какой Вы любви к лошади тут говорите? любить лошадь и любить себя на лошади совсем не одно и то же...
Езжайте к коню и спасайте, вызывайте вета, блин... сколько еще коней изза таких как Вы должно сдохнуть... советую закупиться физраствором литров 5, гамавитом, антибиотиками...

ага... обзавидовался... особенно участи коня, живущего на грани...

Во-первых,я не-Бести,а Бестгерл,это так для тех,кто читать не умеет и не знает никакого языка, кроме русского...
Во-вторых,воообще-то коню даются все соответсвующие препараты и промываются раны ежедневно специальными растворами,ветеринар постоянно наблюдает коня и на второй день после операции все коню промыл и отек прошел сейчас же конь чувствут себя шикарно ттт,шагает уже на корде и во всю делает 2 рыси по 3,конь весь в уходе и под контролем врача,всем лошадям бы такой уход у коня бываем ежедневно утром,чистим его обрабатываем раны и занимаемся с ним...если вы такой умный,то думаю вам хватит смелости сказать мне все лично при встрече на конюшне...

...А вот я,не буду ругаться :mrgreen: !!!Занималась я любительской вольтижировкой,равновесие укрепить,без седла.Встовала на лошадь и шогали мы с ней!Под ногами гризюка,но лошадка идет нормально,что б ей упровлять,я держу повод,он не в нотяг,но лошадь потрясывала головой и пыталась его выдернуть.В итоге ей все надоело,кобыла опустила голову,и я уже личу градусником в грязь!!!Не знаю каким чудом,я окозалась лежать на лошади,а не в г*вне.
Давайте жить дружно! :( Хотя знаю,что после этих слов,меня закидают помидорами...

Вот бли.... прочитал ОБАЛДЕЛ маленькая собачка Рей Андрюшенька Капусточкин ты ли это, последний раз с конем кровоточащим стоял рядом ха-ха-ха, да утебя духу близко к ХП подойти не хватит, трыньдеть любишь... у коня этого все в порядке и операция прошла отлично. Ну это мелочи, убивает то как ты всех тут учишь прыгать, мама дорогая ты ведь два года назад сам пришел в ХП учиться ездить в прокат а сейчас уже великий тренер, (по трындению в интернете), у тебя хватает наглости уже предлагать свои тренерские услуги!!!! А есть-ли хоть один клуб в котором ты побывал а потом не обосрал его сомневаюсь.
Хочешь узнать кто я, а я тот самый конь Томас на котором ты учился сидеть в седле и котрого ты дергал за рот не понимая почему я тебя вывез в центр плаца и мотаю головой.

BestGirl :помню как бичом от тренера получила за это...Может я что-то и не понимаю,но лошадь должна после приземления продолжать аллюр,с которого она заходила на припятстие!Меня после такого косяка,только училась прыгать,тренер овозля препятствия поджидала и бичем...Что б коня ей не порола)))Извините за замечание :oops:
Тоже кстате смешная история,покрайней мере для вас :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху