Какая хорошая темка!
Могу даже привязать ее к лошадям
Тренер недавно говорила, что не надо ругать себя за ошибки, а нужно просто делать то-то и то-то! Мол, когда ты проспала и опаздываешь на работу, логично ведь не расстраиваться, лежа на диване, а встать с дивана и собираться. На что я ей ответила, что даже не пытаюсь себя ругать, а нагло сплю дальше
Rovena написал(а):
S_Hara написал(а):
А че вам мешает спать звенящий будильник?
вот, видишь, в чем разница. Большинству людей будильник спать не мешает. Большинству людей мешает спать чувство ответственности. Осознание того. что сейчас уже, например, 8 утра, и надо вставать, а то: отругают/обидятся/оштрафуют/уволят.[...]
[...]То есть суть-то в том, что будит людей не будильник, а собственная ответственность. Будильник будет эту ответственность
ППКС! В школе/ВУЗе поднимала свою тушку в 7 утра на чувстве долга, страхе вылететь из учебного заведения, остатках советского воспитания и ненавистном с той поры слове "надо". Потом, на одной из первых работ уважала и побаивалась директора, поэтому являлась опять же своевременно.
А сейчас... Мой руководитель опаздывает систематически. Упс, простите, задерживается он! :lol: Но для меня, - во-первых, это пример для подражания. Во-вторых,
очень сильно расслабляет. Видимо, я ни фига не уважаю руководство. Т.к. 20-30 минут опаздания - для меня сейчас норма
(это значит - проспать на часик). Хотя, и вздрючки по этому поводу бывали, но здесь вопрос еще глубже - что у меня с мотивацией. Потому как работаю я по принципу "ну, будут обижать - сама уволюсь" :lol:
Mrs. John написал(а):
А кто-нибудь знает, как проснуться на работе?
Каюсь, сижу последнее время до 3 ночи, потом укладываюсь спать на рабочем месте на столе. Вижу сны, но вскакиваю, когда открывается дверь. Раньше меня будил чайник. Теперь - только сила воли. Как быть?
Вера, что ж вы так над собой издеваетесь! :shock: В три ночи! У вас огроменная сила воли!
Вот за что люблю форум - всегда есть люди, кому хуже, чем мне :lol: Я-то страдаю, что не могу раньше часа угомониться...