Как проверить честность конюхов?

• Автор темы Автор темы keplian
  • Дата начала Дата начала
Про ниточку: лошадь голову почешет - ниточка порвалась... :?
Беркут, у нас нет таких клубов. Менты - и те по праздникам катанием детей на своих тяжиках подрабатывают! :twisted:
Да дело и не в прокате. Можно и без него лошадь угонять. А защита от этого, наверное, только внезапные проверки и "свои уши" на конюшне. :roll:

как проверить честность конюхов

Я считаю что каков хозяин конюшни такой и персонал работает.И вообще Беркут прав(а) лучше всего ставить своих любимцев туда где нет проката.Bravada упомянула о непорядочности кск когда с виду там все о,кей.мои знакомые поставили в один кск лошадь на 2 мес. по договору.что лошадь бегает в прокате 1час в день с 1-м выходным в неделю -результат-по часам все точно.НО СБИТА ХОЛКА И НАМИН НА КОПЫТЕ.Виноватых так и не нашли хоз.кск на тренера та на хоз.лошадь через день слава богу переставили

keplian - при желании - можно найти. Либо ставить на те конюшни, где уровень проката минимальный. Чтобы полночи не подпрыгивать....

Насчет конюшен без проката - это определенная гарантия, что не дадут под прокат, но нуль гарантии при определенных раскладах, что конюхи-коноводы-берейторы не будут использовать лошадей в своих целях. Ночные развлекухе, буде возникнет такое желание, никто не отменит.

Re: как проверить честность конюхов

Ленчик из Пери написал(а):
Я считаю что каков хозяин конюшни такой и персонал работает.

Да-да-да... совершенно согласна... И что же думать о хозяине, у которого работает безграмотный и малокволифицированный персонал???

Сверху