Будет много букв, это прям крик души во весь голос!!!
Не осилила всё прочитать, но хоть немного душу свою здесь изолью.
Беременеть или нет. Рожать или не рожать… Я сейчас на сроке 4,5 месяцев.
Поначалу было всё нормально, а к середине срока стала накатывать не вероятная депрессия и тоска аж до слёз градом до тихих истерик…и рассказать и высказаться никому не могу, не понимают и не поймут...Мне прям очень плохо душевно ну очень. Вот и сейчас пишу это и реву...От безысходности, от своего состояния, и наверно не много перед малышкой стыдно будущей, что ну совсем ничего у меня не просыпается к ней, перед мужем стыдно, что не могу радости разделить с ним…
Я 27 лет с лошадьми бок о бок. Мне 35, и я беременна…, но никогда не хотела ребёнка, вот прям от слова совсем совсем!!!!За мужем 3 года, до этого 4 встречались, естественно пару лет назад муж начал говорить о ребёнке. Я не воодушевилась, но и отрицать не стала, 2 года не получалось,уже и смирились, а тут бац и Бог дал. Муж рад, я сначала не много тоже, просто от новых ощущений,а потом прошла эйфория и наступила реальность , теперь я понимаю,что мне надо кардинально менять свою жизнь и с приближением срока меня это всё больше и больше угнетает до состояния депрессии…Я трудоголик и быть дома не работая для меня хуже каторги,я работаю мастером маникюра, соответственно декрет мне никто не выпишет, всё равно как -то работать придётся , но в половину меньше в разы меньше, наверно на много меньше.Работаю ещё на любимейшей работе на экоферме, берейтор и тренер,куда тоже не представляю как буду ездить , потом , и не дай Бог мне придётся уйти.
На моих плечах собственная лошадь , которого я вырастила с жеребёнка, для будущих спортивных амбиций и которого до безумия люблю, и без лошадей жизни своей не представляю. Мужу лошади кровушки попили, в жизни ему приходится на них скакать и сталкиваться с ними.Естественно он не разделяет со мной этой любви, мало того у него наоборот негатив и ненависть к ним, и он спит и видит , когда уже я избавлюсь от коней…в содержании коня совсем не помогает,ещё и попрекает, постоянно, что на конюшню езжу, хотя провожу я там от силы 2-3 часа максимум + 40 минут на дорогу туда сюда и посещать стараюсь утром к 7:30-8, а в 11 -12 уже дома! Два раза в неделю по пол дня на ферме, потом работа по графику мастером, который сама себе делаю. ЗП мужа больше половины уходит на ипотеку, остальное на бензин и по мелочи уже остаётся на быт и нужды… Основной доход на семью от меня, естественно даже речи не идёт о содержании и помощи в содержании моей лошади от мужа. Так же он счастлив, а я нет, что ребёнок привяжет меня к дому и я не смогу вырваться на конюшню, я не смогу вести такой образ жизни, как сейчас веду… я не смогу этого всего… Сейчас активно тайком коплю на постой, что б было заранее хотя б на 6-7 месяцев, но в то же время мне всё равно приходится продавать свою лошадь, потому что головой я понимаю, что мне будет очень и очень сложно, если конь останется, будут жуткие скандалы дома и финансовая кабала.
Мне будет тяжело реализовать , всё то чем занимаюсь в данный момент, всё от чего кайфую и от этого хочется лезть на стену и реветь белугой, как представлю себя сидящую дома с ребёнком, выкраивающую по несколько часов в день на клиента…реву от того, что уйди я и с экофермы из-за невозможности ездить туда, из-за ребёнка, продастся моя лошадь и оборвётся моя главная нить в жизни, моя страсть, моя связь с лошадьми…это, как отрубить руки художнику…может и накрутила себя сильно, но от этого не легче, с каждым днём только хуже.
Спасибо кто прочитал, мне необходимо об этом с кем-то поговорить.