Nianor
Новичок
Всем привет! Все кто занимается конным спортом, но не имеет свою лошадь наверное знает, как тяжело в прокате найти среди лошадей ту единственную, которая тебе будет не просто нравиться по каким либо причинам, а которую ты действительно полюбишь. У меня были лошади, которые просто нравились: кто по внешности, кто по характеру, кто ещё по каким-либо причинам.Но появилась та ЕДИНСТВЕННАЯ! Её звали Фортуна, 4х летняя кобылка, совершенно оригинальная личность. Я летела к ней на конюшню как на крыльях, таскала ей самые вкусные яблоки,морковку. Прозвище для неё у меня родилось сразу-Мыша. Но моя Мыша, к сожаленью, плохо бегала под седлом, и хозяйка не долго думая продала её, О УЖАС, покатушечникам! Я её не видела около двух месяцев, но сегодня, проходя по дворцовой площади, я ещё из далека увидела знакомую серую шкурку, а подойдя ближе увидела мою Мышу. Всегда весёлая, озорная и немного наглая Фортуна превратилась в несчастное создание, успевшее изрядно похудеть; она смотрела на меня совершенно безжизненными глазами. Ничего не осталось от прежней Фортуны.В её больших, некогда очень красивых глазах не осталось ни капельки того блеска и задора, который был раньше. Всё что она делала, когда я её гладила,это лизала мне руку и пыталась засунуть её себе в рот(от этой привычки она так и не избавилась). Может это всё звучит глупо, но просто никак не подобрать слов. У вас я хочу спросить совета. Может кто-то знает, как ей можно помочь. У меня нет денег, чтобы выкупить её и нет денег её содержать, но и смотреть как погибает молодая лошадь, как погибает мой друг я не хочу. Ведь должен быть выход, может найдётся человек, который сможет ей помочь. Заранее спасибо!