Как сымитировать заболевание?

Можно ли как-то сымитировать у лошади заболевание дыхательной системы или сердца? Желательно с явными признаками, чтобы и чайнику было понятно, что с лошадью что-то не так.
Можно добавить сюда же хромоту, и иные проблемы со здоровьем. Нужно именно сымитировать, на самом деле лошадь здорова как бык.

Это самая крутая тема в мире. Ну Вы по аналогии с человеком хотя бы подумали бы. Даже если человек станет замедленно дышать и пробежит пару км без подготовки- шумов в лёгких и в сердце от этого не появится. Сымитировать хромоту...вот как? Не буду спрашивать зачем - сейчас стадо спросит по 100 раз.
Мне на ум приходит только имитация слепоты - одеть маску. Самое простое и безболезненное, боюсь прям уж так сымитировать ничего не получится...

кому и что объяснить? Неужели непонятно, что любители холивара и эту тему превратит в ругачки, она ведь прям напрашивается.

Я пытаюсь понять как надолго Вас в бан за это отправить - на месяц, или недели хватит.
Вы стадом, как я понимаю, назвали всех софорумцев.

Нет :lol: странно,что именно Вам пришла на ум такая мысль... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сирин написал(а):
Не буду спрашивать зачем - сейчас стадо спросит по 100 раз.
То есть в этой фразе стадом названы не люди, которые сейчас придут в тему и будут спрашивать зачем?

Сирин, холиваром бы эта тема стала, если бы я спросила, как больную лошадь выдать за здоровую. Поверьте, не из худших побуждений нуждаюсь в обратном. Как сымитировать бездарность, я уже поняла, теперь хочу услышать советы по существу, видимо, уже не от вас.

:mrgreen:Спасибо на добром слове! Другого и не ожидалось)))
Вообще у нас тут сплошь все дураки, хамы, злые и в сад посылают друг друга)))Мне же видится сборище людей, которым нечего делать)))Только непонятно, почему некоторые выходят сюда только выплеснуть злость))

Сирин, отлично, чО.
Пришла в тему, отписалась в ней первая, что все дураки и скот.
После этого обвинила всех, что все хамы и бездельники.
Осталось удалиться в сад и сидеть плевать семечки.

Н969РВ написал(а):
Можно ли как-то сымитировать у лошади заболевание дыхательной системы или сердца? Желательно с явными признаками, чтобы и чайнику было понятно, что с лошадью что-то не так.
Можно добавить сюда же хромоту, и иные проблемы со здоровьем. Нужно именно сымитировать, на самом деле лошадь здорова как бык.
Н969РВ, как говорится - не тронь лихо, пока оно тихо. А то сейчас здорова как бык, а после попыток имитации заболевания и по правде заболеет. Из относительно безопасного может быть лёгкий наркоз-седация, когда лошадь некоторое время "пьяная" и неуверенно движется, или слабительное дать - типа вечно дрищет. Но и то надо сто раз подумать, ради чего весь этот риск. И применять разве что в случае, если от этого зависит дальнейшая судьба лошадки.

поддержу Стрелку.
думаю можно вызвать и угнетенное состояние. и приступ сердечный. и хромоту.
вопрос как потом лечить..
очень рискованно.

брок можно сделать: бинтом неровно ( с щелью широкой) перетянуть ногу , надолго, пока не отечет,бинт снять, отек сойдет через несколько дней. но чайник брок может не разглядеть.

Про стадо-ноу комментс,видимо человек написавший такое сам себя тоже причислил к стаду.имхо-полнейшая невоспитанность и быдлячество.А про имитацию-первый вопрос:зачем?Второй:тоже зачем? :shock: просто вопрос странный :!:

Предположу что продают нечто ценное в виде любимой морды и поэтому хочется чтобы она эта морда не продалась! Из моих самых действенных методов - дурной характер. Если люди не совсем чайники, то временные или пустячные проблемы по здоровью сразу заметят и от приобретения их это не отпугнет! А если сделаете действительно ПРОБЛЕМУ, то употеете потом это лечить и денег вложить, да и последствия могут быть. Другое дело, что можно подговорить пару-тройку людей (желательно детей), которые будут шарахаться от лошадки, бояться к ней подойти почистить, вопить что они бояться на нее сесть...ну вобщем делать монстра! Очень работает! При показе под седлом подговорить соседа-тракториста-газонокосильщика-дровопильщика чтобы шумел по-громче и сверху сидячий ребенок, пиная лошадку и махая в разные стороны руками и ногами с визгами бы оттуда уносился (хоть и лошадка о-о-очень ко всему спокойная) Потом при случае с огромными глазами и доверчевым шепотом порассказывать страшные истории как эта сумашедшая лошадь носила-скакала-переворачивала сани, роняла детей, била ногами и вообще чудовище - поэтому и продают! Сливаются практически сразу... :lol:

Вспоминаю фильм " Ко мне , Мухтар!" Там в конце фильма Мухтар после ранения. Его шерсть обмазали сладким сиропом, что бы она свалялась, а к лапе приделали проволочку, он колола его, и он не мог наступать на лапу, хромал.

Прошу прощения у ТС за офф, но
Сирин написал(а):
кому и что объяснить? Неужели непонятно, что любители холивара и эту тему превратит в ругачки, она ведь прям напрашивается.
Вполне здравое предположение на мой взгляд. Будто бы нет на форуме тем превратившихся именно что в холивар на пустом месте. И в итоге, Сирин за это забанили?

Нет Лен :lol:просто мне захотелось посмотреть,кто как среагирует, очень смешно что некоторые заходят и смотрят, видят слово стадо, оценивают и молчат, ну они же не стадо, не психички. Оно же нормальные и будут по теме отвечать. А некоторые заходят и плюются - сама ты стадо! Ты сама хамка!)))Смешно.
Самая интересная тема в мире, с годной завязкой и ожидаемой развязкой))

Сверху