Мне мысль в принципе понравилась, но:Theli написал(а):Мда.. Вводить лекарство через шланг наверно еще веселее, чем быстро колоть отбивающую лошадь. Боюсь, порвет она попом мне весь шланг
Ладно, подумаем, посмотрим еще варианты...
Ой, да, простите грубиянку! Спасибо большое!!!Theli написал(а):krokodil154, спасибо большое за информацию и за то, что опытом делитесь! Да ищем мы не то, что поблестящей, а то, что поэффективней да понадежней может быть.. А вообще выбирать не приходится. Мы ж не ветеринары, что найдем, то и разглядываем со всех сторон, что да как используется... :roll:
Да именно его я имел в виду, показанные вами и мной приборы предназначены, по сути своей, для проведения массовых прививок или диагностических исследований. Прививка это введение вакцины чтобы просто, безболезненно и безопасно, а вам надо ввести лекарство с темиже побочными эффектами (просто, безболезненно и безопасно).Холодная Весна написал(а):krokodil154, простите не продвинутую, но живу тырнытом, т.к. времени на посещение магазинов системы "Зооветснаб" нет (работа-конюшня). Но на их сайте я нашла "Прибор Шилова для массовых прививок", сомневаюсь, что это то, что Вы имели в виду, да и цена 1680 руб...
О, это было бы просто супер! Потому как в наших реалиях бывает так, что ветеринара поблизости нет, а уколоть ой как надо!krokodil154 написал(а):Завтра будут фотографии с пояснениями.