Zheka
Pro
Сгущаешь ты краски кмк.Попадись тебе новатор-революционер с юношеским максимализмом и ты бы сейчас здесь не писал. В лучшем случае потому, что, отбив себе орган размножения, проклял бы тот день, когда вообще в сторону лошадей посмотрел. А в худшем... вариант "Джага" тоже очень возможен.
Про органы - да, бывало: что ж я не мужик что ли? .
Тренер? Тут вон девушка недавно за любимого мужа переживала - вряд ли она инновации на нем обкатывала.
Худший вариант? Люди умудрятся ломаться, падая со спокойно стоящих одров.
Ну не знаю: в смене практически и не ездил никогда. По крайней мере первые полгода - точно, а потом - если только на разминке.Жень, а мотивация "как это я не смогу?!" отъехать от смены на кляче, которая только в хвост бегает, не катит? Или просто слабО? Это куда посложнее будет, чем убиваться на лошади, которая сама по себе по жизни.
По поводу лошадей с пулей, так таких в прокате и быть не должно, просто с точки зрения успешности бизнеса, что за конь в данном случае - не знаю - не видел. Бывали случаи, когда расписывали зверушку под аццкого монстра, а по факту вполне вменяемый зверь оказывался, и наоборот: милый, пуфыстый-самый-любимый, а посмотришь - лучше пристрелить, чтоб не мучились.