Ну что вы так кипятитесь-то. Горячей воды нет?OlgaN написал(а):Dreamgatherто НЕ говорите про весь мир.
Конечно, вы не писали, что во всем. :lol: Это писала я. В вашем параллельном мире так не делают. (Впрочем, вам надо было сразу сказать, что вы дальше подмосковья нигде не были.) Или надо было оговориться "кроме России, в которой не существует законов"? Жду чайник. :lol:Dreamgather написал(а):Ничего, что так делается во всем мире и никто от этого не умер?MAY написал(а):Зачем его окунать в советский метод обучения, когда все делается по четким правилам
Далеко не во всем! Видимо вы очень обеспеченный человек, что есть возможность позволить заниматься только в престижных конюшнях.
На всех конюшнях где я был ни кто не требовал иметь\надевать такое элементарное средство безопасности как шлем! И только на одной конюшни меня один раз заставили подписать бумагу о том что я ознакомлен с техникой безопасности и не буду иметь претензий в случаи полного или частичного ее несоблюдения с моей стороны.
А здесь идет разговор о конюшне. Забавные передергивания.прокатчица написал(а):Я вообще-то имела в виду личное хозяйство, их всё-таки может оказаться побольше,
Россией можно пренебречь, потому что она НЕ является частью правового мира. Что убедительно доказывают темы в Трибуне. СССР входил в мир, где существовали законы. Россия туда не входит. То, что в России под свободой понимают вседозволенность Тут как раз топик-стартер показал.Dreamgather написал(а):Так бы сразу и сказали что Россией можно пренебречь, в виду того что ее часть не может являться частью мира.
Сами поняли, что сказали? :lol: Не лицензированные конюшни на то и не лицензированные, чтобы в списках не оказаться и за нарушения не отвечать. А список лицензированных пожалуйста http://www.horse-riding.net/stables/Malta/ :lol: Как раз и порекламирую.Dreamgather написал(а):Со списком всех лицензированных и не лицензированных конюшен.
То то и видно как вы свою страну уважаете, даже Мальту с маленькой буквой написали, и еще учите меня чем то там пользоваться.OlgaN написал(а):А вы линками пользоваться поучитесь. :lol:
Моя цель отрекламировать конкретно мальтийские лицензированные, чтоб люди знали, куда обращаться. Их да, всего шесть.