Как вернуть любовь к лошади?

• Автор темы Автор темы Est.
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка написал(а):
Да не надо меня защищать, я эгоистка, и этого не скрываю
Конечно, эгоистка! Но не больше, чем все, здесь присутствующие. И даже меньше :wink: Просто уже достаточно мудрый человек, чтобы не скрывать свой здоровый эгоизм ("здоровый эгоизм" это у Чернышевского, кажется? В "Что делать"? Во чего со школы всплыло))

Mari N, подозреваю, что вы еще очень юны. Неплохо излагаете свои мысли, хотя и не всегда логично. Горячитесь, поэтому бросаетесь необдуманными словами. В общем, вам пока не хватает культуры общения. Форум хорошее место, чтобы ее в себе развить. Только для этого нужно работать над собой. А умение признавать свои ошибки - качество вообще бесценное по жизни

Швед-нибенимеда написал(а):
Эгоистка написал(а):
Mari N, подозреваю, что вы еще очень юны. Неплохо излагаете свои мысли, хотя и не всегда логично. Горячитесь, поэтому бросаетесь необдуманными словами. В общем, вам пока не хватает культуры общения. Форум хорошее место, чтобы ее в себе развить. Только для этого нужно работать над собой. А умение признавать свои ошибки - качество вообще бесценное по жизни

Честно, уже и не знаю, как ответить, чтоб не задеть, здешние столь трепетные души, мне конечно приятно, выглядеть столь молодо в глазах общества, но боюсь что как раз, в отсутствии культуры, это не ко мне, (переход на личности это не моё). Зачем, такие странные, догадки и ссылки на возраст - больше не нашлось, чем еще продолжить оф.
Лет мне много, детей у меня трое, своих, и уже далеко не детского возраста, лошадей еще больше своих, выращенных с детства и пенсионеров, в том числе, поэтому сравнивая, например, детскую и лошадиную психику, я не просто, знаю о чем пишу, по книжкам, а знаю еще и на собственном и очень немаленьком опыте, общения и с теми и с другими.
Никого не задела или опять кого, чем попрекнула – включите фантазию, обязательно найдете, чем продолжить оф. :mrgreen: Модераторы ау.

Mari N, вам в вашем почтенном возрасте не знакома ли пословица: Если в морду бьет пятый муж, дело не в мужьях, а в морде?
Обратите пожалуйста внимание, сколько человек утверждает, что вы упрекаете, что именно вы переходите на личности, да еще и приводят примеры, выдержки из ваших же цитат. Но, разумеется, вас неверно понимают. Все. Подряд. Ибо ни моральные, ни этические оппонентов качества до вашего высочайшего уровня не дотягивают.

Василизк написал(а):
Mari N, вам в вашем почтенном возрасте не знакома ли пословица: Если в морду бьет пятый муж, дело не в мужьях, а в морде?
Обратите пожалуйста внимание, сколько человек утверждает, что вы упрекаете, что именно вы переходите на личности, да еще и приводят примеры, выдержки из ваших же цитат. Но, разумеется, вас неверно понимают. Все. Подряд. Ибо ни моральные, ни этические оппонентов качества до вашего высочайшего уровня не дотягивают.
Василизк, я уже какой пост подряд, пытаюсь сказать хватит, все это офтопп :!: где, ну хоть строчечьку(из моих постов), о том что я хорошая, морально или еще как, лучше чем кто-либо. Просто возрение, типа - критикует, значит считает себя лучше, выше, моральней, критикуемого - мне лично непонятно :shock:
По поводу, все подряд, тут заблуждаетесь или преувеличиваете (как Вам будет угодно)
Прочитав дневники участников, давно уяснила, ну не поймем, ни Вы меня, ни я Вас (не потому что, кто- то лучше, кто-то хуже, а потому что, слишком сильно разные) . И тема, не обо мне и не о Вас, если так интересно обсудить мораль и этику, заведите отдельную тему, чего в этой-то никак не уйметесь, вон Швед-нибенимеда, вроде поняла, что бесполезняк. До вас по очереди доходить будет :mrgreen:

У Чернышевского был разумный эгоизм :) .
Люди, предлагаю мир. Все, уже никто никого больше ни в чем не упрекает :) .

Сверху